Он заступался за евреев! Автор «Еврейской саги» Геннадий Рождественский
Нажми: 
Он заступался за евреев! Автор «Еврейской саги» Геннадий Рождественский
Изображение: архив
www.facebook.com
Ещё по теме: евреи-музыканты, Геннадий Рождественский

avatar


avatar
Не понимаю,сколько можно рассказывать о притиснении евреев в Советском Союзе?Сами же пишите ,где они трудились, чем занимались и кем работали.Суть в том,что искали лучшей жизни,в смысле материального удовлетворения.Ничего не попишешь людские аппетиты многомерны.В 70-х предоставилась возможность познать зарубежный рай".Вот и хлынули друг за другом из страны.А ,вообще-то,когда пишут от другого лица,ссылаются на источник информации,иначе попахивает сочинительством.
avatar
есть хороший анекдот. Рабинович подал документы на выезд из СССР. Вызавют его в КГБ и начинают выяснять причину. Состоялся след. разговор:КГБ - Почему вы уезжаете?
Раб. - чешет макушку...-ЗЗабыл чё-то.
КГБ - у вас нет квартиры?
Раб. - есть 4-х комнатная
Кгб. - детям не дают учится?
Раб. - нет. Дочка учится там, где мечтала
Кгб -так чего едете?
Раб - не помню?
КГБ - Аааа, у вас нет дачи?
Раб - есть, шикарная.
КГБ -ну почему тогда?
Раб. -Чешет макушку - Не помню..
КГБ - машины нет?
Раб. Есть, "Волга"
КГБ - Так чего тебе ещё нада -жидовская морда?
Раб. - О! ВСПОМНИЛ!!!
avatar
Зачем читаете?! Читайте газету Правда! Не напрягайте нервную систему и не демонстрируйте свою необразованность.
avatar
Очень мне нравится это вот "осуждали Пастернака его не читая". Любезный автор, пожелавший остаться неизвестным, а не хватит ли уже выдирать цитаты из контекста. Полностью цитата звучит так: "Я Пастернака не читала, но осуждаю его решение опубликовать роман за границей!" Для того, чтобы осудить такое решение не обязательно читать, а надо всего лишь быть патриотом и порядочным человеком. В противном случае, получается у вас, любезный, пожелавший остаться неизвестным цитата из Пушкина: "Родила царица в ночь не то"!
Ну, а Рождественского и правда жаль. И потому, что скончался, и потому, что хвалят его вот такие пожелавшие остаться неизвестными авторы....
avatar
У меня был друг.Дружили много лет, жили в Ташкенте,но потом он взял и уехал в Израиль, работал в хирургии зав. отделением. Всё у него было хорошо, но не так давно, он покончил с собой. Все вокруг евреи, казалось, жить да жить. Кто виноват. что делать.