Ох, эта медицина - еврейские штучки
Нажми: 
Ох, эта медицина - еврейские штучки
Изображение: pixabay
— Что такое, Манечка? Почему ты такая недовольная вышла от врача?

— Сеня, я тебе так скажу, медицина здесь хорошая, а врачи - о зох ин вей!

— Манечка, ты иногда так выражаешься, что я тебя не пойму. Как же медицина хорошая, если плохие врачи? А кто тогда лечит этой медициной?

— Компутеры! Компутеры лечат, вот что я тебе скажу! Разве это дело: врач не поднимает голову и стучит в эти клавиши, как заяц на барабане! Он даже не послушал меня!

— Манечка, так ты же жаловалась на коленку?

— Так что? А вдруг у меня воспаление легких, он это знает?

— Так что он будет тебе слушать спину, когда ты просишь вылечить ноги? Он тебе дал лекарство?

— Дал. Сеня, когда я иду к врачу я хочу получить удовольствие тоже! Разве можно сравнить врачей здесь с доктор Кауфман там? Ты помнишь доктор Кауфман? Это был такой внимательный доктор, его любил весь город! Он меньше чем полчаса никогда не принимал меня! Он всегда везде послушает и посмотрит! И расспросит и поговорит! Ой, это таки был доктор!

— Я очень хорошо помню доктор Кауфман! Я сколько раз хотел набить ему в морду, так ты меня останавливала! Ты ходила к нему два раза в неделю и Рабиновичка называла тебя самой главной больной нашего города! Не знаю кого любил весь город, но то, что доктор смотрел на тебя, как кот на кусок сметаны, так я помню! Манечка, не вспоминай мне этого доктора, а то я не знаю, что я сейчас сделаю!

— Что такое, скажи, Сеня? Ты опять за старое? Что ты имеешь к доктору? Если бы не доктор Кауфман, так не родился бы наш Веничка!

— Манечка, ты знаешь как я люблю детей, но когда родился Веничка - я чуть не сошел с ума! Он был рыжий, как твой доктор Кауфман! И только когда у Венички разглядел кривой мизинчик, как у меня, так я успокоился!

— Сеня, я всегда говорила, что ты дурак! Как ты мог такое подумать? И ты столько лет молчал? Только мизинчик у Венички твой? А голос? С 14 лет Веничку принимают за тебя! Ты забыл, как этот швицер звонил своей классной и говорил от твоего имени, что он не может придти на собрание, но накажет сына за плохое поведение? И так рассказал, что он сделает, что бедная учительница прибежала к нам домой вечером, чтобы защитить этого хулигана! А Рабиновичка лучше бы молчала! Если я лечилась у доктора, так ее лечил Гельман из пожарной части! Ты помнишь Гельмана? Ой, ша, я ничего не говорила!

— Нет, Сеня, все-таки у нас врачи были таки лучше, а медицина - хуже! И не спорь со мной!

— Манечка, так и ты тридцать лет назад была такая красавица, что любой доктор был готов лечить только одну тебя! Нет, нет! Ты и сейчас красивая, но тогда ты была еще и молодая! Всё, не бери в голову за этих врачей, пойдем уже в аптеку!
Автор: Галина Русина

Автор: Галина Русина
Категория: Юмор
Дата публикации: 14.08.2017
Тег: еврейские штучки