Вуди Аллен. Жизнь задом наперед
Нажми: 
Вуди Аллен. Жизнь задом наперед
Изображение: архив
С детских лет Ален говорил на идиш, в течение 8 лет учился в еврейской школе. Сейчас это влиятельный кинорежиссер, продюсер, актер-комик, сценарист, писатель, драматург. Считается, что именно он создал жанр «интеллектуальной комедии». Особенное место в его творческой деятельности занимает его родной город, воспетый в его картине «Нью-Йоркские истории». Вуди Ален – четырежды лауреат премии «Оскар», трижды «Золотого глобуса», 10 раз получал награду BAFTA.


Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд. Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше.

Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров.

Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, cексoм и буxлoм.

Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения.

Потом ты проводишь 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом «Оп-ля!» — и в финале ты превращаешься в oргaзм!
Автор: Вуди Аллен
Ещё по теме: Вуди Аллен, дети

avatar