Загадка журналиста Михаила Кольцова
Нажми: 
Загадка журналиста Михаила Кольцова
Изображение: архив
Автор: Эдуард Блокчейн, для IsraLove
Ещё по теме: евреи-журналисты, евреи СССР, Михаил Кольцов

avatar


avatar
Всё было так и не так. Эта статья о Кольцове - полуправда. Кольцов был доверенным лицом Сталина и агентом НКВД. Его восторженные отзывы о Сталине и Ежове говорят о многом. Он был верным слугой сталинского режима, его неотъемлемой частью. Кольцов слишком много знал дворцовых тайн, потому его и убрали.
avatar
Доверенное лицо Сталина? Как бы не так! Доверенное лицо Троцкого - так будет вернее! И получил он свое за шашни с троцкистами из ПОУМ в Испании. А насчет отзывов о Ежове, так что ж тут удивительного, если Кольцов втянул Н.И. Ежова в гомосексуализм и был его самым близким партнером.
avatar
Русский народ, к сожалению, очень завистливый и неблагодарный. Отсюда и желание облить грязью умного и талантливого человека, настрочив ложный донос. И тут не Сталина вина, как все думают. Вина и причина кроется в нас самих. У нас принято мерзость возносить до небес, а умного, честного, знающего втоптать в грязь. Вот почему Россия, будучи очень богатой с точки зрения ресурсов, прозябает в нищете. Людей умных и талантливых просто не допускают к управлению государством, зато бездарная серость и ворьё во всех эшелонах власти. И почти всем это нравится.