Еврей по жизни Сергей Юрский
Нажми: 
Еврей по жизни Сергей Юрский
Изображение: архив
news.jeps.ru
Ещё по теме: знаменитые евреи, Сергей Юрский

avatar


avatar
Интеллегент который способен за себя постоять....Любим и помним.
avatar
Уважаемый Роман! Я категорически согласен с Вами,что лучшего Остапа никто не мог и не сможет сыграть. Что же касаемо роли дяди Фёдора в "Любви и голубях", то так сыграть русскую натуру мог сыграть только еврей! Он оставил след в искусстве сравнимый со следом кометы. светлая память великому актёру!
avatar
Удивительный АКТЕР и ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!!!!!!
avatar
Светлая память великому русскому актёру и режиссёру!
avatar
Юрский и ПЕНА…
12.02.2019

Юрский такой же жид – лицедей, как и вся пятая колона! Но, возникает вопрос: Как лицедеи в советский период всплыли как пена олицетворением антисоветской КУЛЬТУРЫ? Ведь он был и останется антисоветчиком и диссидентом, который не отвергал и преференции соц.системы… Как артист-лицедей Юрский великолепен и на сцене, и в кино. Только за один фильм “Любовь и голуби” его возможно простить… Но…

Но, что подтверждает его диссидентскую сущность? – Его Заявление “Крым не – наш!”, по Гозману!” Вся современная культурологическая шушера забыла своё историческое место в Исторической Имперской Культуре, которую сейчас, по большому счёту, содержит государство! А, что народ?

– А народа нет… Осталось население. А над населением – ПЕНА лицедеев/”артистов”, которая никак не осядет… Осталось сдуть, как пену с полного бокала пива, наземь! Тем не менее, его похороны, жиды превратили, как и прочие, в некую “победу”, априори НАШ – еврей! – Над кем? Масса Великих РУСОВ – Граждан нашего Отечества ушло и уходит в мир иной. Но, ни одного из них не похоронили с такими почестями, как этого жида, к великому сожалению…

В.А.