Люди
👀 13

Мишель Трахтенберг – озорная звезда рекламы

Нечасто люди, начавшие свою кинокарьеру в детском возрасте, продолжают сниматься, будучи уже взрослыми. Американская актриса Мишель Трахтенберг относится именно к такому разряду творческих людей. Сниматься она начала с раннего детства, и продолжает это делать до сих пор.

Мишель Трахтенберг - озорная звезда рекламы

Мишель – дочь эмигрантов. Отец приехал в США из Германии, а мать из советской Одессы. В браке у них родились две дочки: Айрин (1978) и Мишель (1985). Родители неплохо зарабатывали, поэтому смогли отдать дочку на обучение не в простую школу, а в такую, где детей учат творчески подходить к делу.

Мишель Трахтенберг - озорная звезда рекламы

Кроме того, на выбор учебного заведения повлиял и тот факт, что мама Мишель, еще живя в СССР, работала в кукольном театре, и, возможно, тяга к творчеству передалась девочке по наследству.

Немалую роль в жизни Трахтенберг сыграло и то, что она обладала миловидной фотогеничной внешностью, на что в первую очередь обратили внимание представители рекламного бизнеса. А потом настала очередь мира кино, и совсем еще малышку Мишель начали приглашать на роли в серьезных картинах. Пробой пера для нее стал полицейский сериал «Закон и порядок», в котором она на шестом году жизни исполняла роль Дины Дрисколл.

Мишель Трахтенберг - озорная звезда рекламы

Следующая роль не заставила себя ждать, и в 1993 году Мишель появилась на экранах в сериале «Клариса». Параллельно она работала еще в паре проектов: «Все мои дети» и «Приключения Пита и Пита». Едва закончив работу в последней картине, девочка получила предложение сняться в трагикомедии «Шпионка Гарриет», причем здесь ей уже доверили роль главной героини. Гонорары юной актрисы неплохо помогали семейному бюджету, тем более, что к этому времени родители Мишель уже жили порознь.

Мишель Трахтенберг - озорная звезда рекламы

1996 год стал, пожалуй, самым продуктивным для Мишель Трахтенберг. Помимо уже указанного фильма она снималась еще в трех картинах. Такая востребованность говорит только о том, что девочка действительно обладала талантом. Это замечали зрители и прекрасно видели режиссеры. Следующий, 1997 год стал для Мишель моментом официального признания ее таланта. Роль Мэгги Паркер, сыгранная в телесериале «Миго», принесла ей статус лучшей среди начинающих актрис.

Мишель Трахтенберг - озорная звезда рекламы

Чем дальше, тем более значимые образы предлагались девушке. Каждый новый сезон приносил ей новые роли и новые знакомства с именитыми режиссерами. Актрисе предлагались роли в различных фильмах, в которых она играла с известными актерами, что также повышало ее известность. Считается, что лучшим для Мишель проектом этого периода стали съемки в сериале «Баффи – победительница вампиров». С 2000 по 2003 год Трахтенберг исполняла роль Дон Самерс, сестры главной героини фильма.

Мишель Трахтенберг - озорная звезда рекламы

Сразу же после окончания работы в этом проекте девушке поступило предложение сняться в картине «Евротур», которая получила большую популярность в молодежной среде и способствовала росту популярности молодой актрисы. В том же, 2004 Трахтенберг сыграла одну из главных ролей в драматической картине «Загадочная кожа», а также роль второго плана в многосерийном фильме «Клиент всегда мертв».

Мишель Трахтенберг - озорная звезда рекламы

Когда же в 2005 актрисе предложили сыграть в комедии «Принцесса льда», ей пришлось здорово постараться. Дело в том, что для исполнения роли главной героини требовалось умение кататься на коньках. И хотя это умение для Трахтенберг не было какой-то диковинкой, ей пришлось серьезно потренироваться дополнительно. Следующий сезон также принес актрисе роли в трех проектах.

Мишель Трахтенберг - озорная звезда рекламы

До 2016 года практически не было сезона, чтобы Мишель не поступило предложение сниматься. Что интересно, они поступали не только от кинорежиссеров, но и от рекламодателей и продюсеров телешоу. Примером может служить телешоу «Truthor Scare», в котором актриса выступала ведущей, рассказывая зрителям о паранормальных явлениях. В 2007 ей даже предложили участие в съемках клипа поп-рок-группы «Fall Out Boy». А в 2011 на актрису обратил внимание мужской журнал «Maxim», поместивший ее фото на обложке. Еще одним из новых направлений деятельности Трахтенберг стало участие в работе над комедийным мультфильмом «Суперособняк».

Мишель Трахтенберг - озорная звезда рекламы

Мишель Трахтенберг - озорная звезда рекламы

Однако после 2016 года в работе знаменитости наступило затишье. Значимые предложения она перестала получать. Однако Мишель не унывает, и пока что ведет жизнь светской львицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *