Стриптиз еврейки, убивший офицера СС
Нажми: 
Стриптиз еврейки, убивший офицера СС
Изображение: архив
Автор: Эдуард Блокчейн, для IsraLove
Ещё по теме: холокост, балет, Франциска Манн, Освенцим

avatar


avatar
Проявление высочайшего Духа в хрупкой ,беззащитной,но Чудесной Женщины - пример последующим поколениям!
avatar
Прекрасная статья, прекрасные комментарии. Евреи! Не расчитывайте на помощь других народов и других стран. Да и наши соплеменники показали себя не лучше. Зарабатываюя свою "копейку" лишаются совести и не стыдятся этого. Расчитывайте только на себя. Как ведут себя наши евреи- демократы? А евреи в России? Вот и думайте ...
avatar
З чого почався фашизм? Та з того, що купка бандитів вирішила стати багатими, заволодіти світом, Самі цього зробити не можуть, тому треба стравити народи , одна частина, що прийме програму знищення, буде воювати на боці бандитів, буде признана постраждалою, і її озброять , дозволять безкарно знищувати іншу. Та не враховують того, що беруть собі в помічники темних, ледачих , заздрісних і жорстоких... А перемагають ті, хто має високий Дух спротиву, як оця тендітна балерина.
avatar
Сильная духом!
avatar
Огромная честь этой смелой и мужественной женщине. Уроки что получила в балетных классах, помноженные на заветы своих родных людей, безусловно людей чести, Франциска Манн превосходно и умело использовала в своем последнем сражение.
Но авторы зря говорят нам, что сражение это было "за достойную смерть". Уверен. Франциска Манн сражалась за жизнь. За достойную жизнь. Но здесь Франциска оказалась
в кругу невежественных отвратительных зрителей. То да. Она дала смертельное сражение легкомысленной и трусливой мрази.
О прекрасной женщине Франциске Манн будут помнить с уважением.
Но мы помним поэта А. Блок. Он позволил себе в 1918 г. Еще не было никакой Гражданской войны. Поэт отвратительно высмеял «Всевластие Учредительного собрания» (в дрянной поэме – «Двенадцать»).
Что бы прозреть, на что он поднял свою невежественную руку, ему понадобилось созерцать разорение собственной усадьбы и сожжение фамильной библиотеки.
Не знаю? Наполнит ли подвиг Франциски, смущением мужскую часть человечества? Не ту, что корысти ради рядит себя в нацистские и большевистские лозунги. А ту что "решается на бунт лишь на пороге газовых камер или сожженных отеческих усадеб".
Но все равно прекрасно, что она, Франциска Манн, всю свою скопившуюся ненависть вложила в удар. Ну а нам драть их надо еще до того, как захватят власть.

1-5 6-8