Самый простой конфликт в мире
Нажми: 
Самый простой конфликт в мире
Изображение: _скриншот
Автор: Денис Прэйгер
Ещё по теме: Конфликт

avatar


avatar
Денис Прейгер абсолютно прав, но он не говорит о том, как можновыйти из этого тупика. Мне кажется, что единственный выход из этого тупика - изгнание всех не лояльных Израилю арабов из всех еврейских земель - Газы, Самарии и Иудеи. Кто покинет еврейские земли добровольно, тем даже можно дать подъёмные. Остальных следует выгнать вон только с тем, что они смогут унести. Выходит, что только так можно решить эту проблему. И наплевать на международную антисемитскую общественность!
avatar
это путь египта тех давних .. летий , и не только ... вплоть до ... правда вот в России после всех исходов остались неприемлиемые потомки тех же Александровых . любимцев и родичаемых голливудом ... так что с -300 , 400 ... сами с собой разбирайтесь ... с этим патом разбираются вроде также и путинъяху ...
avatar
Чтотут сказать...Действительно все весьма просто- не будем признавать, не будет вам мира и не будем мы с вами договариваться..= тогда и выбора никакого нет.Невозможно договориться с кем-либо кто не желает ни слушать ни о чем-то договативаться..А потому раз они любят смерть больше чем евреи -жизнь то вдинственный способ ихудовлетворить -датиь им смерть...Всем кто только пожелает.. Если не желают жить себе мирно.И именно для того и нужно государство- оно определяет правила игры, сосуществования всех и должно эти правила воплощать в жизнь.Даже путем насилия и при необходимости то и уничтожения тех кто несет или хочет нести смерть другим.В данном случае это необходимая самозащита.Если кто-либо хочет убить меня и моих близких да еще просто потому что мы не так молимся богу и разговариваем на другом языке- то я имею право защищаться до даже уничтожения того кто эту угрозу несет.Ну а уж тем более государство просто обязано меня защитить от такой угрозы.-толь превентивно толи просто уничтожив преступника при исполнении или подготовке преступления...Точно так же надо поступать и с теми кто это пропогандирует, вербует и агитирует...- вплоть до полного уничтожения или изоляции этих преступников.
avatar
Вот такие дела!
https://effclubs.com/ezhednevnik-42/
avatar
Израиль никогда сам не сможет решить эту проблему, так-как надо разоружить арабские государства, живущие под крышей
террористов. Действия Израиля сразу выдадут за "религиозный конфликт".
Если два-три нейтральных сильных государства введут без войны свои армии под наблюдением Израиля на территории арабских анклавов и полностью разоружат их и установят внешнее правление, то больше войн не будет.
Хотя сегодня надо учитывать еще Хизболлу, Ливан, Сирию.
Но установкой парочки шахт с ядерными ракетами их вполне можно убедить.
После этого последует лет 40 - 50 внешнего правления и перевоспитания арабов.