Когда муха попадает в тарелку супа
Нажми: 
Когда муха попадает в тарелку супа
Изображение: trinixy.ru
Каждая нация по-своему реагирует на происходящее, особенно, если это происходящее не устраивает их. В мире настолько всё сложно, что кажется в порядке вещей обвинять одних в мелочах, а у других не замечать даже «слона».

IsraLove попытался понять ситуацию и упростить её до самого бытового уровня. Давайте посмотрим, как поведут себя лица разной национальности, если им принесут суп с мухой.

Русский – с интеллигентным видом съедает суп до последней капли, предварительно достав муху, пока никто не видит.

Итальянец – выплескивает суп прямо в официанта, материться громко, размахивает руками и уходит в порыве гнева, продолжая бормотать себе под нос.

Англичанин – вытаскивает муху и бросает её в официанта, съедает половину тарелки, потом вспоминает, что в супе могут быть микробы, громко произносит: «Фу - какая гадость!» и уходит больше не говоря ни слова.

Таиландец – за испорченный суп требует возврата денег, при этом незаметно вытаскивает муху и съедает её.

Еврей – достает муху и продает суп англичанину, муху - таиландцу, покупает себе чашку кофе и использует оставшиеся деньги, чтобы изобрести устройство, которое предотвращает попадание мух в суп.

Араб – обвиняет израильтянина в том, что он подбросил муху в его суп, подает протест на акт агрессии в ООН, получает евро от Европейского союза на покупку новой порции супа, использует деньги на покупку оружия, и затем врывается в кафе, где англичанин, таиландец и русский, все пытаются объяснить израильтянину, что он должен отдать свой суп несчастному арабу.
Редакция: IsraLove

Редакция: IsraLove
Категория: Юмор
Дата публикации: 15.12.2016