Галь Гадот: От армии Израиля до Чудо-женщины
Нажми: 
Галь Гадот: От армии Израиля до Чудо-женщины
Изображение: архив
Об этой молодой девушке мир узнал не так давно, но она уже успела стать новым ceкcуaльным символом молодежи. Модель, юрист, мать и даже военнослужащая. Настоящая чудо-женщина. Кто еще из актрис может похвастаться, что отслужил 2 года в армии?

Это Галь Гадот – восходящая кинозвезда, о жизни которой вы узнаете много интересного. Родилась в Израиле, а это значит, что с самого детства воспитывалась по строгим еврейским правилам, но без особых запретов. Ее мама, тренер по гимнастике, заставляла дочь заниматься спортом с ранних лет. Сама Галь признается, что она всю жизнь издевалась над своим телом, и ей это нравилось. Увлекалась мотоциклами. В ней всегда боролись скромность и внутренняя безбашенность. Она подобно волне: то тихая и ровная, то высокая и бурная. Недаром имя Галь в переводе с иврита «волна».

Несмотря на любовь к спорту и наукам, ей уже в 18 лет стало понятно, что нужно задуматься о других направлениях, где ее внешность, а не ум будут стоять на первом месте. Все лучшее случалось с девушкой тогда, когда над ней брала верх ее бунтарская натура. Она одержала победу на конкурсе Мисс Израиль 2004, на который она не делала никаких ставок. Но это стало отправной точкой в ее карьере. Показав себя в 2004, она закрепилась в памяти модельных агентств Израиля.



Однако пристраститься к жизни модели не успела. Галь отправилась выполнять свой гражданский долг – служить в армии, где активно работала над своим телом, параллельно обучаясь владению оружием. И даже здесь будущую актрису настигло кое-что неожиданное. Девушка, проходившая военную службу, по инициативе МИДа Израиля для поднятия имиджа страны и ее армии появилась на обложке мужского журнала «Максим. Это стало хорошей рекламой для Галь Гадот, которая буквально влюбила в себя редакцию журнала. С того момента ее принято считать топ-моделью, имеющей контракты и совместные работы со многими журналами и рекламными компаниями. Будущая звезда Голливуда стала появляться на показах мод.

Благодаря своей длинноногой фигуре Галь Гадот очаровала весь земной шар. Быть моделью легко и приятно, но ведь девушка училась в колледже и мечтала о профессии юриста. Но все-таки мечта стать актрисой взяла верх. Ей удалось сняться в одном израильском сериале. Тогда она поняла, что получает больше удовольствия от игры на камеру, чем от изучения наук и права. После 1 курса Галь улетела в Америку. Первая роль, на которую нацелилась будущая звезда, была в фильме «Квант милосердия». Актриса хотела сыграть подружку агента 007, но этого так и не случилось. Однако останавливаться ей было нельзя. Сейчас ее узнают, как героиню киновселенной DC. Роль Жизель в серии блокбастеров «Форсаж» Гадот получила благодаря армейскому опыту. В комедии «Безумное свидание» и триллере «Рыцарь дня» актриса не только смогла показать себя, но и поучиться актерской игре у мастодонтов кино Тома Круза и Камерон Диас.


Сердце красотки давно украдено. Она живет в счастливом браке с израильским бизнесменом, которому уже родила 2 дочек. Все звезды сошлись над головой чудо-девушки, безукоризненно подходившей на роль чудо-женщины. Галь Гадот ждут еще большие свершения. Она движется вперед с высоко поднятой головой и широкой улыбкой.
Автор: Эдуард Блокчейн

Автор: Эдуард Блокчейн
Специально для IsraLove
Категория: Люди
Дата публикации: 06.12.2017
Тег: Галь Гадот, Голливуд, солдатка