За что Обама вышвырнул бюст Черчилля из Белого Дома
Нажми: 
За что Обама вышвырнул бюст Черчилля из Белого Дома
Изображение: архив
Автор: Мартин Гилберт, a.kras.cc
Ещё по теме: друзья Израиля, Уинстон Черчилль

avatar


avatar
Холокост начали капо Укры,балты до прихода Вермахта.Балты помнят выкреста Тарквемаду: вязали по 100 поленницей, облив керосином жгли, балдея над кричащим шашлыком.У 1го М сгорели верёвки ног, сполз в приготовленый литовцами ров, лесом ушёл- так 1-е дни МВ2 мир узнал о холокосте. СССР скрывал это до перестройки.Нюрнберг казнил 17 СС. 0,15млн СС приютила простипома Аргентина за 25млрд $ презу Перону; 0,35 млн капо Укры отмазал от вышки руденкО,их принял США,компенсируя утери златом с тёплых труп лагерей.12,5млн евр душены в камерах,душегубках, сожжены в печах, поленницах, стреляны в затыл, урыты живьём в Германии и странах, окупированных Рейхом в 34-45г озвучил п/м Австралии в ГА банд заговорщиков холокоста ООН 27.08.2016 И в минимал естеств. росте 1% нас д.б. 492 млн- 3е гос-во планеты; внутри и вокруг не возник бы ни 1 гиксос.1я шана това в 8500л нашей истории изгнаний, костров, катастроф будет, когда вместо Коллайдера в падшем ЕС соорудим Большой Андронный Блендер молоть внуков инквизиторов и неоварваров в куски, скормив псам,их дерьмо левым интелектуалам заполнив пустоты мозга геев, зоофил- самое гуманное,что сделала бы любая уничтожаемая нация. Каждый н.г. в поздравы пишите наказ Жаботинского:"Катастрофы и изгнания будут, пока евреи видят историю и современость не своими глазами, а ЧУЖИХ народов" Зачем на базах ржавеют 400 головок?- хватит на весь ЕвроХутор с 90 миллионами головорезов
avatar
Тупой сцарский ватно-трололо всё блеет укро-юдофобно, зарабатывая себе на стопарь боярки. angry Может - лучше раскажешь, как рю$$кие антисемиты учавствовали в Холокосте, выдавая соседей-евреев нацистам СРАЗУ, как только в захваченном месте устраивалсь комендатура? И - как рю$$кие же партизанские отряды воевали не столько с немцами, сколько с еврейскими же патризанами. А потом Кремль 50 лет ВООБЩЕ не признавал Холокост..
avatar
Не приличный человек сэр Уинстон .
avatar
При всём моём неуважение к сэру Черчилль должен сказать, что он даже не заметил бы этого пингвина Обаму, который годен только на то, чтобы жрать бананы и пить пальмовую водку, вися на пальме, зацепившись хвостом. Не ему выкидывать бюст этого профессионального алкоголика Черчилля.