Чей Иерусалим?
Нажми: 
Чей Иерусалим?
Изображение: pixabay
До чего же глупо задавать подобные вопросы… Скажите мне, почему мировые СМИ нагло врут? Зачем обществу других стран вмешиваться в наши дела? Сколько можно верить тому, что говорят по телевизору? Как журналист с мировым именем может упрекать Израиль, когда он ни разу в жизни не бывал тут?

И самое страшное, что мировое общественное мнение формируют эти журналисты.

Иерусалим чей город сейчас – эти слова ввели в поисковый запрос за последние двое суток более 200 тысяч раз, перегнав по чистоте все существующие запросы со словами «Иерусалим» и «Израиль».


Как можно в этом сомневаться? Миром правят деньги. Похоже, что чем больше новость получает резонанс, тем больше получает журналист. Ну так же нельзя…

Для тех, кто пришел на эту статью с поиска, отвечаем:

Иерусалим – единственная и неделимая столица Израиля.

Тогда, сейчас и потом!

Иерусалим – столица Государства Израиль. С самого образования страны в 1948 году, при подписании декларации независимости, Иерусалим был обозначен столицей Израиля. С того времени ничего не поменялось.



Дорогие читатели, пожалуйста, приезжайте к нам. Пожалуйста, посмотрите, что смогли сделать евреи всего за 70 лет существования официального статуса страны. Если бы не Израиль, Иерусалим давно бы лежал в руинах.
Автор: Павел Замир, для IsraLove
Ещё по теме: СМИ, Иерусалим