Любопытные факты о евреях в Пуэрто-Рико
Нажми: 
Любопытные факты о евреях в Пуэрто-Рико
Изображение: pixabay
Автор: Анна Бок, для IsraLove
Ещё по теме: рассеянные евреи, Пуэрто-Рико

avatar


avatar
За что же все таки всегда рассказывают о якобы ГОНЕНИИ гонение и избавление за ГРЕШКИ евреев ото всюду, куда ОНИ попадают ! А ведь НЕ НАПРАСНО же !? И еще ! Почему евреи применяют понятие АНТИСЕМИТИЗМ ? Ведь к СЕМИТСКОЙ ГРУППЕ принадлежат десятки народов другой национальности , не могут же не любить за какие то ДЕЛИШКИ ИХ ВСЕХ разом ?! ЛОВКО ПРИДУМАНО "умными " !
avatar
Здравствуйте уважаемые!
Г. Греф неоднократно проговаривал, что в России внедряют тайные и очень эффективные еврейские технологии управления людьми.
Я никогда не был антисемитом. Евреи по жизни уважительно ко мне относились и я к ним. С детства обострённое отношение ко лжи и стремление познать истину.
Истоки её я обнаружил в Христианстве. Меня удивило и восхитило, что все Книги Апостолов сохраняют единый смысл и понимание. Чтобы увидеть это необходимо многократное прочтение и знание философии Гегеля. Он был первый, кто это обнаружил.

Напротив, в иудаизме, стремление адаптировать его к современности и позволить евреям выжить. В итоге имеем противоречивую солянку:
— Родословная евреев учитывается по мужской линии, но принадлежность к национальности по женской. Даже в начале 21-го века в Израиле существовало Движение за права женщин. На протяжении тысячелетий женщин не пускали в Синагогу, в некоторых районах Израиля ортодоксы (странное и многоликое явление в иудаизме отражающее мозаичность религии) запрещают женщинам входить в транспорт через переднюю дверь и садится на первые сидения.
Как может религиозно необразованная женщина воспитывать детей? С каких лет иудаизм появляется в сознании евреев? Получается, что иудаизм даже не религиозная культура, а программа извне, как для компов. Только в этом случае она превращает в биороботов. В России много таких, которые в экономитки и политике выкладывают наборы слов из вики

— Мало того что свою историю извратили, так пытаются внести коррективы в историю христианства и даже историю других стран.

В этом скрытая стратегия (её нет, но она в сознании каждого духовного маугли) ползучего еврейского фашизма — благими пожеланиями разрушить человеческую цивилизацию.
Зб. Бжезинский даже из этого принципа создал технологии создания цветных революций «Малыми улучшениями разрушать систему»
В этом причина вселенского антисемитизма
С уважением Николай Мигашкин