Армия Обороны Израиля: исповедь добровольца
Нажми: 
Армия Обороны Израиля: исповедь добровольца
Изображение: архив
Автор: Александр Листенгорт, для IsraLove
Ещё по теме: цахал

avatar


avatar
Спасибо, конечно, интересно изложено. Но - "блестящие чёрные сапоги" .. в израильской армии .. Мелочь, конечно, однако ..
avatar
что есть "работник прапорщика"?
avatar
Этих ребят Вы можете найти на любой базе в армии. Как правило, это – ребята с криминальным прошлым, или из неблагополучных семей. Либо – не обладающие вообще никакими навыками. Всё, что требуется – содержать базу в порядке: логистика, уборка, снабжение, разгрузка и расстановка мебели.
avatar
Потрясающий монолог настоящего патриота. Служишь не зря! Храни тебя, Бог!!! Счастья и успехов!
avatar
Всем тем кто так и не понял почему Россия в Сирии защищает Родину,
да все просто:
во первых интересы страны
во вторых вся победившая гниль, после полезет в Дагестан, Чечню, Ичкерию, после того как падет Иран, Армения, ну а после и Россия при помощи их союзных стран в лице, США, Израиля, Турции, Азербайджана, Грузии и ЕС.
avatar
Интересно,но,на мой взгляд,немного тенденциозно.Где в Тель-Авиве автор увидел большое количество светофоров ? По нашим меркам,тихий провинциальный ,зелёный городок.Машин там меньше,чем,скажем,в Иванове,или Твери.Небольшой деловой центр,хороший рынок,а так - домики,домики,домики,много кошек.И уже совсем непонятны сотни километров по израильским дорогам,который в длину всего 500 - 600 км.как от Москвы до СПб.И дороги не ахти какого качества,узкие,много выбоин.Есть,конечно,и хорошие высококлассные шоссе,например,Тель-Авив - Иерусалим.Но всё равно,хуже ( уже ),чем наша платная дорога СПб - Москва.Правда,полиции ,военных совсем не видно. Только в некоторых местах блок-посты с симпатичными девушками с автоматами.Мне кажется,их туда специально подбирают,как у нас стюардес.Очень приветливые,всё время улыбаются.Но все проверки очень формальны,мне кажется,от террористов они не спасают.Так считают и местные жители.

1-5 6-6