Вот что бывает, если нет email адреса
Нажми: 
Вот что бывает, если нет email адреса
Изображение: _pixabay
Рабинович услышал, что в одну из IT-компаний требуются дворник. Недолго думая он пришел в фирму «Компьютеры и Интернет» в отдел кадров. Проходит простое собеседование на знание инструментов труда и кадровик ему говорит:

— Мы берем вас на работу, оставьте свой email, мы напишем на него, когда будет первый рабочий день.

— У меня нет email, — растерянно сказал Рабинович.

— Ну тогда извините, мы не сможем вас принять на работу, т.к. вы для нас не существуете в цифровом мире.

Расстроенный Рабинович ушел из офиса. По дороге он достал последние мятые 5 долларов и вдруг, к нему пришла идея. Он отправился на рынок и купил 5 кг апельсинов. Каждый апельсин он завернул в бесплатный пакетик и отправился продавать по домам. Через 3-4 часа Рабинович удвоил сумму, но самое главное он понял, что нужно людям и как нужно продавать. Через 2 дня у него в кармане уже была 1000 американских долларов и целая коробка разнообразной еды: пирожные, фрукты, хот-доги и т.д. каждый продукт был презентабельно упакован.

Через 2 недели Рабинович нанял себе помощника, а еще через неделю еще двух. Через 3 месяца у него был свой офис, свой склад и около 10 сотрудников на мотоциклах, которые развозили продукты по домам.

Спустя 4 года у Рабиновича была сеть своих офисов с доставкой еды по всей Америке, он жил в шикарном особняке с красавицей женой и маленьким сыном.
И вот однажды, приходит к нему страховой агент:

— Я хочу предложить вам застраховать свой бизнес, свою недвижимость и жизни вашу и вашей семьи.

Договорившись о цене, Рабинович согласился.

— Оставьте свой email и я вышлю договор не него, - сказал агент.

— У меня нет email, — растерянно пробормотал Рабинович.

— О! Как же так? — искренне удивился агент, - вы один из самых влиятельных людей Америки, и у вас нет своего электронного адреса? Представьте, чего бы вы достигли, имея свой электронный адрес?

— Хм, — задумчиво ответил Рабинович, — я бы работал дворником…
Редакция: IsraLove
Ещё по теме: еврейский юмор, анекдот о Рабиновиче

avatar