Что мы знаем о Моисее (Моше)
Нажми: 
Что мы знаем о Моисее (Моше)
Изображение: архив
Автор: Эдуард Блокчейн, для IsraLove
Ещё по теме: Моисей, моше, песах, Тора

avatar


avatar
Какой ужас! Никак не ожидал,что мои пра-пра-пра предки оказались такими людоедами : уничтожить подчистую поголовно народы ханенеян и мадианитян в так называемой "Земле обетованной",чтоб захватить их землю и имущество. Если немецкие нацисты уничтожили 6 000 000 человек моего народа,что составило примерно 1/3 от общей численности и это названо "холокостом" или "катастрофой",то ,выходит, пророк Моисей был похлеще Гитлера,вырезал по национальному признаку 100% народа ???!!! Как тогда назвать этот тотальный геноцид????? Теперь я понял, за что Бог обрушивает периодически на нас такие кары. Пока не будет тотального покаяния -не будет и прощения от Бога.
avatar
Какой ужас! Семён, каких хананеян мог уничтожить Моисей, если он до них попросту не дошёл. И как он мог по-нацистски ненавидеть мадианитян, если имел жену мадианитянку Ципору и кучу родственников?
avatar
О каких законах Моисея вы говорите? О Первозаконии- 10 заповедях, или Второзаконии- законах от евреев, вмененных Господу? Когда врать перестанете?
avatar
Для нас теперішніх, всі знищені царства---далека історія. Та коли почнемо доколупуватись--чому? можна дійти висновку---пересичення фізичне володарів тих знищених царств, довело до зубожіння і байдужості духовної. І почала з"їдати обжерливість, алкоголь і сексуальні оргії. А вже потім нападали вороги. Люди забували Господа у голові своїй, і Він відступав. І народи, що не прийшли до покаяння не очистились--зникли.
avatar
Что за бред вы тут написали? просто бред