Пожалуйста, не читайте, если вы не еврей
Нажми: 
Пожалуйста, не читайте, если вы не еврей
Изображение: архив
Если вы не еврей, не продолжайте читать следующие строки. Вы вряд ли их поймете. Если вы не еврей, вы никогда не чувствовали, что значит, когда на вас объявлена охота.

Вы никогда не сталкивались лицом к лицу со всем миром, который днем и ночью судит о ваших делах. Просит вас придерживаться самых высоких стандартов, одновременно закрывая оба глаза на чужие дела, оправдывая их несправедливость и безнравственность.

Если вы не еврей, пожалуйста, не читайте. Потому что вы никогда не сможете понять это чувство гнева и бессилия по отношению ко всему человечеству, которое постоянно лжет и составляет поддельные обвинения в наш адрес.

Если вы не еврей, вы не сможете понять, что чувствует человек с кипой на голове, зная, что другие рассматривают её, как форму врага. Или ходить по улицам и слышать, как люди кричат «убийца детей!», вам, который никогда мухи не обидит.

Вы не можете представить себе состояние разума еврея, который читает новости и находит ряд убедительных строк, основанных на искаженных и предвзятых взглядов крупных пресс-агентств.

Целые страницы, которые разжигают фантазию общества и рисуют нас с орлиным носом и когтями. Новости, которые превращают нас в пьющих кровь и жаждущих власти зверей, безжалостных и жестоких захватчиков.

Если вы не еврей, даже не пытайтесь понять. Потому что в этом мире полном ненависти к евреям нет никакой логики. Ничто не может объяснить суждение людей, которые никогда не встречались с вами, и все же думают, что они вас хорошо знают.

Только кожа еврея может ощущать болезненные комментарии, сделанные людьми, которые принимают всех... кроме евреев. Люди, которые дают всем шанс... кроме евреев.

Мы одни, дорогие братья и сестры, мы одни среди 70 голодных волков.

Друзья приходят и уходят, но история очень жестока, она обеспечивает нам врагов в каждом поколении. Мы одни, как всегда.

Может быть, потому, что наши привычки действительно раздражают.

У нас есть привычка настаивать на создании света в самых темных местах, у нас есть эта уникальная еврейская привычка пробуждать, просвещать и освещать не только наши комнаты, но и направлять наш свет по отношению к другим.

Да что мы можем сделать, если нас научат с детства думать о соседях, а не только о себе?

На нас оказывает влияние то чувство, которое заставляет плакать за солдат, «безобидно» убитых, как будто мы знали каждого из них с самого детства. Чувство, которое заставляет нас воспринимать в глубине души крик матери, которая только что потеряла своего сына.

Если вы не еврей, вы не можете по-настоящему понять слова Голды Меир, когда она сказала: худшее наказание для израильского солдата - это, когда его вынуждают убить своего врага.

Если вы не еврей, но дочитали до сих пор, пожалуйста, найдите еще минутку своего времени, чтобы изучить объективность вашей морали и попытаться понять, как вы позволяете новостям заставлять вас забывать все другие трагедии мира и концентрироваться только на еврейской нации.

Мы лишь защищаемся от тех, кто хочет отправить нас обратно в газовые камеры.
Если вы знаете обо всем этом и поддерживайте нас - спасибо.

И если вы еврей, помните:

Если бы Б-г хотел, чтобы вы выжили до сих пор, если Он помог вам пережить тех, кто хотел стереть вас, это потому, что у вас есть миссия.

Продолжайте быть одиноким голосом, верой, где нет никакой надежды, совесть, которая борется с причастностью к нормальности зла.

Мы - дети выживших, мы все помним.
Автор: Хеула Канарутто Немни, blogs.timesofisrael.com
Ещё по теме: Конфликт

avatar


avatar
И это наше наследие. Наследие первенцев.
avatar
Никогда не плакал над убитыми фашистами и террористами-арабами.
avatar
И правильно делал!!!
avatar
До конца половины текущего столетия все евреи будут спасены, удалены от зла, соберутся вместе и будут пребывать вместе вовеки веков. Информация достоверная. А мёртвые враги и мучители евреев и иных людей будут воскрешены и умерщвлены навечно. У евреев будет последняя и кратковременная возможность их простить и спасти от вечной погибели.
avatar
А зачем Нам нужно это делать!?Да покинет ряды Народа Б-его тот,кто только попытается или задумывает совершить сие деяние!!!
avatar
Я старая еврейка, и у меня нет зла на мир. Есть только жалость к людям, несущим в душе ненависть. Им еще тяжелее. А евреи выдержат. Камеры больше не повторятся. У нас есть свое государство, и мы больше не БОМЖи!!!!
avatar
Не так уж все везде плохо,у нас, в Казани, сам Ицхак Горелек, главный раввин Казанской синагоги, говорил, что он в "служебной" одежде шел из дома в синагогу и никто даже косо на него не посмотрел, можете посмотреть его ролик, кто не верит

1-5 6-6