Сильная статья Александра Бутенко о евреях
Нажми: 
Сильная статья Александра Бутенко о евреях
Изображение: архив
Автор: Александр Бутенко, bukharianjewishlink.com
Ещё по теме: Александр Бутенко, сионизм, о евреях

avatar


avatar
Что за реквием ? Две тысячи лет прошло, а Вы, одно, два поколения...Именно потому, что жизнелюбивы и позитивны
avatar
Конечно, не одно и не двадцать два поколения пройдёт, а евреи не ассимилируются ни в Израиле, ни в других странах пока будет страна Израиль. Посмотрите, как за 70 лет в постоянном состоянии войны вырос локальный Израиль и из локального становится глобальным и у которого есть чему учиться.А за статью, Вам, Александр огромное спасибо и за трепетное отношение и попытку изменить глупые и необъективные стереотипы.
avatar
Не знал Бутенко, что казаки вначале назывались "хазаким"- крепкие на иврите - это было еврейское образование для охраны границ, тогда бы не клялся, что в нем нет ни капли еврейской крови.
avatar
Что шь,статья местами да,местами нет.Братан не когда не читал Тору!На сквозь пропитано о других народах,и увы прошло много времени,но евреи продолжают жить и быть!Да и еще хочется напомнить, все мы с начало душа,потом тело.А про душу там ни чего!
avatar
Спасибо, Александр. Я чистокровная еврейка. И я, и правда,такая, как в вашем представлении. Я сейчас это поняла и рада этому ОТКРЫТИЮ. Я доверчива, и в незнакомых людях прежде всего вижу хорошее. Редко приходится разочаровываться. И рада, когда мне платят тем же. Так хочется всеобщего счастья!!!
Мы же тут все гости, все временные. Любите друг друга!!!От теплоты и всякая злоба растает.

1-5 6-8