Я так расстроился последней фразой
Нажми: 
Я так расстроился последней фразой
Изображение: архив
Офицер безопасности заходит в камеру Ала Ратаба - террориста, который задавил двух солдат в последнем теракте. Убийца скалится и спрашивает:

— Что, ты принес мне еще подарков?

— Как ты угадал? — отвечает ему шабатник, ставит на стол ноутбук и запускает видео.

А на видео заснято, как группа солдат входит в дом Ратаба в деревне Бартаа, и офицер уведомляет его семью: у вас 10 минут на сборы.

— Эй, шабакник, что это? — спрашивает террорист.

— Да ты смотри, сейчас сам все увидишь.

И он смотрит, как его родителей, жену и детей, со скованными руками и завязанными глазами сажают в машины и туда же забрасывают их немногочисленные пожитки, наскоро распиханные в мусорные пакеты. Террорист начинает кричать и возмущаться:

— Что это за хрень! Вам запрещено так себя вести! Вы не можете.... Не должны... Куда вы их везете?
В ответ офицер безопасности показывает ему бумагу и говорит:

— Знаешь, что это? Это распоряжение о выдворении твоей семьи, подписанное министром обороны. Сейчас их везут на новоселье в Газу, и это ты их их туда отправил. Точно так же, как ты отправил семьи убитых тобой в мир боли и страданий. И теперь твоя семья тоже будет страдать весь остаток жизни.

Террорист в шоке, он плачет, а шабакник спрашивает его:

— В чем дело?

— Этого не может быть! — кричит террорист, — вы не такие, вы не творите таких зверств! Вы армия с высоким моральным стандартом!

— Верно, — отвечает ему шабакник, — и именно наш высокий моральный стандарт предписывает нам сделать твои страдания как можно менее продолжительными, вот посмотри - это новый, утвержденный кнессетом закон о смертной казни для террористов, и он означает, что черз несколько месяцев, когда ты будешь корчиться и извиватья, получая смертельный укол, твоя мать в Газе сможет наблюдать прямую трансляцию этого замечательного события - я лично обещаю тебе, что в тот день мы обеспечим им подачу электричества. Ты ведь хотел быть шахидом, правда? Вот мы тебе поможем. Помогать людям - это наш выскоий моральный стандарт, сволочь!

И тут я проснулся...
www.facebook.com
Ещё по теме: Терроризм

avatar


avatar
Хороший и нужный текст. Такие тексты необходимо публиковать и на иврите, и каждый день, и в газетах, на ТВ, в сети и т.п. Вот тогда может исчезнуть мнение добряков.
avatar
Гнать поганой метлой все их семьи вон отсюда!
Дай бог,чтобы не осуществлялись их подвиги,проклятых!Нечего содержать их в тюрьмах,собакам собачья смерть!
avatar
Ольга, ну зачем сравнивать этих убийц с собаками? Что значит: собаке-собачья смерть? Эти незаслуженные убийства совершают догхантеры и прочие живодеры, приговаривая собак к мучительной смерти.Собаки как правило прекрасные, преданные существа и не надо оскорблять их сравнением с террористами
avatar
Народ должен самостоятельно объединиться как отряды самообороны и стрелять сразу подозрительных и неблагонадежных арабов на улицах, как превентивные меры безопасности страны, а не ждать что после убийства граждан Израиля суд будет выносить "справедливое" помилование и спокойную жизнь идиотам в тюрьме. Нужны патриоты и активные граждане а не наблюдатели. И плевать на мнения ООН, они там все прогнившие, педофилы и гомосеки/педерасты: продажная организация, не способная ни к чему хорошему как мы это видим.
avatar
Да это лишь сон ((
avatar
Пожалуй, это выход, хотя и ужасный...Может быть, снять ролик по этму "сну" и показывать по палестинским каналам? Это сможет дойти до сознания будущих шажхидов и их семей

1-5 6-10