Это является фактами в сегодняшней борьбе Израиля
Нажми: 
Это является фактами в сегодняшней борьбе Израиля
Изображение: архив
Ещё по теме: Об Израиле, факты о конфликте

avatar


avatar
Во- первых: не антисемитам давать советы или осуждать на еврейском сайте евреев. Общайтесь с арабами, у вас с ними много общего. А правительству еврейского государства прекратить оправдываться( и перед кем? Подонками из ООН, дармоедами народов) , и не признавать такого сообщества, как палестинская автономия или как там ее обозвали
avatar
0
Израиль был,есть и будет! И плевать я хотела на тех кому это не нравится!
avatar
Я это очень понимаю. У меня много друзей самых разных национальностей, никогда не спрашивала "кто они?" Это мои одноклассники, однокурсники, просто друзья... Я читала о посланиях Всевышнего его посланникам и согласна с вами.Время должно все восстановить, справедливость должна победить.
avatar
время само ничего не изменит - поменять отношение к стране и евреям можно только энергичными действиями, без оглядки на подзуживания происламскую ООН и провокации врагов Израиля.. иначе, получится как в дурацкой песенке "вся жизнь впереди, надейся и жди"..
avatar
Наблюдение путешественника. Иерусалим. Старый город. Рынок, мусульманская часть: арабская вязь, лежалый товар, полувековой слой пыли, запахи, "восточный колорит" в общем. Железная калитка (одна нога тут, вторая - еще там), за которой: иврит, чистота и порядок, витрины-шмитрины, "европа" в лучшем понимании слова. Маленький факт в сегодняшней борьбе Израиля!
avatar
Это сказано хорошо!Добавить или опровергнуть не повернется язык! Ирина Костюк, Одесса

1-5 6-7