Палестина – это еврейское государство! Доказательство

Большинство образованных людей в курсе этой несуразицы, но все же в мире остается огромное множество людей, которые либо не слышали, либо не хотят слушать данный факт. Французская энциклопедия Ларус, выпущенная в 1939 году опубликовала государственные флаги мира того времени.

Палестина - это еврейское государство! Доказательство

Большинство образованных людей в курсе этой несуразицы, но все же в мире остается огромное множество людей, которые либо не слышали, либо не хотят слушать данный факт.

Французская энциклопедия Ларус, выпущенная в 1939 году опубликовала государственные флаги мира того времени.

Обратите внимание, что флаг Германии нацистский со свастикой, что соответствует нашему представлению о том времени. Энциклопедия выпущена до 1945 года.

Палестина - это еврейское государство! Доказательство

А теперь в алфавитном порядке дойдите до флага Палестины. Да, да, вот этого! На что он похож? Вы удивлены? Ах да, вы же думали, что что Палестина была суверенным исламским арабо-турецко-черкесским государством, которое было захвачено плохими евреями?

В годы британского мандата (1920 — 1948), в соответствии с международным правом, палестинское государство, конечно, существовало как таковое. Но подобно всем своим. Флаг Палестины в 1939 году был еврейским. Kрупные учреждения, государство было еврейским.

Вплоть до 1960-ых годов слово «Палестина» воспринималось разными народами, как нечто еврейское. 4000-летняя родина еврейского народа, Земля Израиля, Святая Земля,— всё это были синонимы Палестины.

Палестина - это еврейское государство! Доказательство

Будучи законным мандатарием над подмандатной территорией, Великобритания хорошо ли, плохо ли, управляла государством, частично сотрудничая с Еврейскими Вспомогательными полицейскими частями до тех пор, пока еврейский народ официально не восстановил свой суверенитет в 1948 году, провозгласив свою независимость.

Палестина - это еврейское государство! Доказательство

Страна Израиль не была воссоздана Организацией Объединённых Наций, как утверждают некоторые люди.

Еще Голда Мейер говорила:

Палестина - это еврейское государство! Доказательство


«Я — палестинка. С 1921 по 1948 год у меня был палестинский паспорт… И здесь не было тогда никакого отдельного «палестинского народа»… Были евреи и арабы… Точно такие же арабы как те, что проживали в Иордании… до 5-го июня 1967 года».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *