Израильтянин, как человек и как состояние души
Нажми: 
Израильтянин, как человек и как состояние души
Я часто сталкиваюсь в соц. сетях с удивлением от того, что русскоязычные репатрианты зачастую являются более поляризованы в отношении патриотизма к своей Родине – Израилю. Проще говоря, подавляющая часть не просто обосновывает так или иначе своё мнение, а категорически подчеркивает его. Да что там в соц. сетях, на “Дожде” если не ошибаюсь, Лобков высказал удивление на совершенно нетерпимую реакцию израильтян в инете на попытки осуждения нашей страны.

Я попробую объяснить этот феномен, но моё мнение чисто субъективное.

Мы, приехавшие в нашу прекрасную страну из бывших республик СССР очень часто сталкивались там с таким явлением, как антисемитизм. По крайне мере – большинство из нас. Поэтому мы воспринимаем Израиль, как единственную страну, которая создана для евреев и евреями. Что по сути и является единственно верным определением, она является гарантом безопасности нас наших детей и близких. Но кроме этого мы понимаем, что существование нашего государства является воплощением тысячелетней мечты всех евреев мира на возвращение в Землю обетованную. Землю, принадлежавшую нам, когда и разговора об мусульманах ещё не было. Эта маленькая полоска земли есть единственное воплощение молитвы “… В следующем году в Иерусалиме…”. И если палестинцы террористы и их друзья думают, что им удастся нас сдвинуть с наших позиций военным или политическим путем, то ответ только один – Никогда, никогда, больше!!!

Среди местных израильтян левых несравнимо больше, чем среди репатриантов. Им просто не приходилось сталкиваться с антисемитизмом и ненавистью каждый день. Попробуйте ка найти левых среди французских евреев репатриировавшихся в последние годы. Так вот, на нас смотрят евреи всего мира И КАЖДЫЙ ЖИВУЩИЙ В Израиле еврей, на самом деле представляет тех кто остался там.

Поэтому, рекомендую рашкинским пропагандонам, троллям и левым доброжелателям, пойти нахрен вместе с их критикой моей родины Израиля!!! Рекомендую им самим переехать к мусульманам, а не критиковать Израиль и давать советы. А всех, кто покусится на нашу независимость и землю ждет только один конец. Спросите об этом у Эльора Азария и экскурсовода, пристрелившего гадину, давившую наших солдат. Спросите об этом у наших детей, отслуживших в ЦАХАЛ.

Вот так, может сумбурно и непоследовательно объяснил, но то, что думал и как хотел.
Автор: Haim Upmen
Cсылки

Автор: Haim Upmen
Категория: Патриотизм
Дата публикации: 06.06.2017
Источник: www.facebook.com