Агрессивный Израиль
Нажми: 
Агрессивный Израиль
Изображение: архив
Мы предлагаем внимательно посмотреть карту, прежде, чем обвинять Израиль в агрессии. Красным цветом выделен «агрессивный Израиль», а зеленым «бедный и несчастный мусульманский мир».



Историческая сводка



Пакистан война 1971 года -- погибло 3 млн. мусульман
Судан война 1983 года -- погибло 1 млн. мусульман
Ирак война 1988 года -- погибло 800 000 мусульман.
Алжир война 1991 года -- погибло 150 000 мусульман
Алжир -- арабская весна 2011 года -- погибло 174 000 мусульман
Сирия война с 2011 года -- погибло 250 000 мусульман
Ни один из них не был убит Израилем.

Газа 2014 год -- Израиль защищает себя от обстрелов, погибли примерно 1300 мусульман. Все протестуют. Израиль обвиняют в геноциде. Я только вопрос задать хочу, как в том анекдоте: и эти люди будут учить меня не ковырять в носу?!
Редакция: IsraLove
Ещё по теме: Терроризм, факты, Конфликт, мусульмане

avatar


avatar
У них хоть была причина:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Еврейские_погромы_в_Российской_империи
А вот чего русские так мочили друг друга и всех вокруг - это уже, наверное, секреты загадочной русской души...)))
avatar
Если бы всё было так просто...
avatar
Анекдот к месту. Но наша борьба за выживание доказывает всему миру о противостоянии добра ко злу. Ко злу! Словно КОЗЛУ, которому нужно завести баранов и овец в загон, где их ожидает вздох и выдох перед последним мгновением жизни. Так! Кто тот КОЗЁЛ? И кто те бараны и овцы, которые следуют за КОЗЛОМ в последний загон? Мусульмане выращивают детей самоубийц для исполнения их прихотей по уничтожению неправоверных и не только в Израиле. С этим столкнулись и в Америке и в Европе и в России но никто из господ (властьимущих) не помышляет о добре противостоящему злу. Для таких это всего лишь БИЗНЕС по продаже оружия, техники, самолётов и многого другого, что лишает жизни невинных людей. БИЗНЕС! БИЗНЕС! БИЗНЕС! Это - ДОЛЛАРЫ, ФУНТЫ, ЕВРО, РУБЛИ, ЮАНИ и другая валюта - дающая торговцам СМЕРТИ огромные девиденты. Сегодня человеческая жизнь в их глазах стоит ТРИ ЦЕНТА - это цена одной пули. Так что вы желаете от этих господ? Которые вашу жизнь не ставят даже в ОДНУ ГРОШЬ! Вы обвиняете мусульман и их мир с их устроем. Но зачем тогда не вспомнить о ХОЛОКОСТЕ или геноциде Армян на склоне Османской империи, или о всех сгнивших в Гуллаге от зверства советского руководства лагерей сводящих блатных с политическими заключёнными по 58-й статье. И среди таких находились не только братья моего народа Израиля. Если кто-то из вас имел или имеет отношение к государственному аппарату? Тогда я вам не завидую. Для них все мы НИКТО и зовут нас НИКАК! Очнитесь в своих мыслях и высказываниях. В печах концлагерей Гимлера сжигали не только мой народ! ДА! Наши страдания превзошли все границы человеческого осмысления. И 2-я Мировая унесла не 6 миллионов евреев, а по документальным данным Кремля,Вашингтона и Лондона, было уничтожено евреев более 11-ти с половиной миллонов ЕВРЕЕВ,
полтора миллиона цыган, более 3-х с половиной миллионов геев, 3 с половиной миллиона поляков, более тридцати миллионов Русских и 8 миллионов украинцев. Зачем же нам говорить о цифрах, если никто не уверен в достоверности этих цифер? Однако! В процентном отношении. Более всех пострадал мой еврейский народ. Сегодяшний день: МУСУЛЬМАНЕ всего мира пропагандируют свою религию в своих кровавых целях и радости над погибшими других наций не принадлежащих к их религии; МУСУЛЬМАНЕ готовы уничтожить устои и культуру всей Европы и Азии ради благ их руководителей ИМАМОВ-ШАХОВ и ... Никто не сможет сломить или уничтожить народ ИЗРАИЛЯ и детей ЯАКОВА. Сегодня наш день! Мы не согнём наши выи перед нашими врагами. Если кто-то посмеет нарушить наш покой семей и устои нашей ТОРЫ? Пусть будет готов к ОТВЕТУ за любой проступок. БЛАГОСЛОВЕН Б-Г АВРААМА, Б-Г ИЦХАКА, Б-Г ЯАКОВА!
avatar
Andrey, Израиль "для отмывания денег" ???? С головой не дружите, увы.