Агрессивный Израиль
Нажми: 
Агрессивный Израиль
Изображение: архив
Мы предлагаем внимательно посмотреть карту, прежде, чем обвинять Израиль в агрессии. Красным цветом выделен «агрессивный Израиль», а зеленым «бедный и несчастный мусульманский мир».



Историческая сводка



Пакистан война 1971 года -- погибло 3 млн. мусульман
Судан война 1983 года -- погибло 1 млн. мусульман
Ирак война 1988 года -- погибло 800 000 мусульман.
Алжир война 1991 года -- погибло 150 000 мусульман
Алжир -- арабская весна 2011 года -- погибло 174 000 мусульман
Сирия война с 2011 года -- погибло 250 000 мусульман
Ни один из них не был убит Израилем.

Газа 2014 год -- Израиль защищает себя от обстрелов, погибли примерно 1300 мусульман. Все протестуют. Израиль обвиняют в геноциде. Я только вопрос задать хочу, как в том анекдоте: и эти люди будут учить меня не ковырять в носу?!
Редакция: IsraLove
Ещё по теме: Терроризм, факты, Конфликт, мусульмане

avatar


avatar
По-моему, Израиль является безусловным примером выживаемости в агрессивной среде, примером взвешенного рационализма, государством, где история не переписывается дважды а бережно передается из поколения в поколение.
avatar
Всё бы ничего, но русские, с евреями "веселятся" в чужом доме! Не думают они, что кроме них в стране, которую они назвали "россия", есть кроме них ещё кто-то. И это не кто попало, не пришлые "кочевники", как они любят говорить, а настоящие хозяева! Кочевниками являются как раз эти "артисты" - труппа "погорелого театра", не способная к реальной жизни, а только разыгрывающая спектакли трагикомического плана! То смех сквозь слёзы, то слёзы сквозь смех. Ни евреи, ни русские никогда не могли создать крепкого долговременного ГОСУДАРСТВА. Причина - их воровская природа, украсть и убежать в оффшор!
avatar
У них хоть была причина:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Еврейские_погромы_в_Российской_империи
А вот чего русские так мочили друг друга и всех вокруг - это уже, наверное, секреты загадочной русской души...)))
avatar
Если бы всё было так просто...
avatar
Ну, взглянул. И чО? Нету и не было ни русской республики, ни еврейской! В Биробиджане, возле Благовещенска - моей Родины, евреям Сталин дал участок, так они там не живут! Обманывать-то некого, а друг друга Талмуд не велит! Никакой жизни для еврея, так как он может только паразитировать! Ему нужен субстрат, на котором он будет произрастать, в виде гоев. Русские - копия евреев. Им тоже нужны всякие татары, башкиры и чуваши, чтобы работали на них. да ещё со своих земель им отдавали ясак в 90% и всё,что глубже штыка лопаты не трогали! Это русские потеряли! И у русских совсем нет республики. У евреев хоть их две- Еврейская АО и Израиль. У русских вообще ничего. Засечная линия. черта оседлости для русских проходила через Городец. Это западнее Н. Новгорода, который не является русским. Название его Чул Хула каменный город. Остальное всё захваченное, уворованное.

1-5 6-7