Очаровательная солдатка ЦАХАЛа Ким Меллибовски (31 фото)
Нажми: 
Очаровательная солдатка ЦАХАЛа Ким Меллибовски (31 фото)
Изображение: архив
Враги не устоят под ее красотой, мужчины сразу сдадутся в плен и война будет выиграна без единого выстрела. Уже не секрет, что главное оружие Армии Обороны Израиля – это красивые солдатки. Очаровательная, сногсшибательная, умопомрачительная молодая девушка Ким Меллибовски служит именно в таких войсках. Ким любит отдыхать, общаться, путешествовать, загорать и делать селфи. Но ей так же, как она сама признается, нравится служить в ЦАХАЛ, учиться военному делу, стрелять, она виртуозно обращается с оружием и безумно любит свою Родину - Израиль.

На первый взгляд хрупкая девушка публикует на своей страничке в инстаграмме фотографии со службы в армии и фотографии, сделанные в увольнительных. Ее поклонники пишут ей откровенные письма и присылают цветы. Тысячи лайков и более 38 тысяч подписчиков по всему миру.























































Редакция: IsraLove, www.instagram.com
Ещё по теме: солдатка

avatar


avatar
ДЕВУШКАМ ИЗРАИЛЬСКОЙ АРМИИ

Какие защитницы - ну, ни фига!
Сдаётся, с командою "Целься!"
Они поражают не пулей врага,
А взглядом - и в самое сердце.

Один такой выстрел - и дрожь до колен,
Противник и нем, и контужен,
А кто этим кралям и сам сдался в плен,
В объятиях будет задушен.

Я сам бы, забросив все к чёрту дела,
Сбежал бы к красоткам в Израиль,
Да бобик мне шепчет, как из-за угла:
-Обрежут, зачахнем, хозяин!
avatar
Класс! Особенно - про Бобика )))))
avatar
Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО МУЖСКАЯ ТРУСОСТЬ ПОСЫЛАТЬ ЖЕНЩИН В БОЙ: ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ: ХОТЯ СО ВРЕМЕН ЕГИПТА ЖЕНЩИН ПОСЫЛАЛИ И ОБУЧАЛИ ПОЛЬЗУЯСЬ КРАСОТОЙ УБИВАТЬ ПРОТИВНИКОВ
avatar
к сожалению это необходимость. но никто их в бой не посылает.в боевые части женщин вообще не берут.многие идут туда добровольно,предъявляя нотариально заверенное согласие родителей!кстати единственных сыновей в боевые части тоже не берут!
avatar
Эээ... Солдатка это, как бы, несколько другое. Жена солдата, чаще просто походная жена. Солдат. Если не лень, военнослужащая smile