Я так скучаю по тебе, Израиль
Нажми: 
Я так скучаю по тебе, Израиль
Я скучаю. Я так скучаю по тебе, Израиль. Так мало мы были вместе. Совсем мало. Но ты влюбил меня в себя. И моё сердце тоскует в долгой разлуке.



Скучаю по тёплому летнему воздуху, наполненному запахами. Скучаю по морю, то ласковому и нежному, то проявляющему характер. Скучаю по жаре и яркому солнцу. Скучаю по разным древностям и современным зданиям. Скучаю по твоей еде, которую ты с любовью готовил для меня. Даже по твоей воде я скучаю.



Хочется встретиться снова. Долго, долго бродить по твоим улочкам. Слушать звуки барабанов в шабат, молитв, песен, шума улицы. Вдыхать запахи булочек с корицей, фалафеля, свежего хлеба. Любоваться яркими красками. Любоваться людьми, такими открытыми и жизнерадостными. С чёрными, белыми, рыжими, каштановыми волосами. С глазами, цвета спелых оливок или холодного моря.



Хочется быть с тобой долго, долго. Узнавать тебя снова. Видеть, как ты засыпаешь, и как просыпаешься. Видеть, как ты идёшь на работу. Видеть, как ты отмечаешь праздники. Просто быть рядом с тобой.



Я скучаю по тебе, Израиль. Я люблю тебя.
Автор: Татьяна Лунева

Автор: Татьяна Лунева
Категория: Патриотизм
Дата публикации: 01.06.2017
Источник: www.facebook.com