Почему я не верю в холокост?
Нажми: 
Почему я не верю в холокост?
Изображение: архив
Автор: Аарон Гаускнехт, aaronblog.co
Ещё по теме: холокост

avatar


avatar
В статье всё правильно. Беда только в том, что антисемитизм никуда не делся. Но некоторые гады, маскируя свой антисемитизм, говорят, что они не антисемиты, а только противники Израиля. Да, что говорить? Почти все представители государств мира в ООН явные или скрытые антисемиты! Израилю В общем, нечего делать в ООНовской антисемитской компании, и оставаться там стоит, чтобы лишний раз выступить с разоблачительной речью с высокой трибуны. Но я бы посоветовал израильскому представителю выступать как можно резче, отбросив всякие дипломатические обороты, называя вещи своими именами.
avatar
О основной причине антисемитизма смотри ниже.
avatar
Как видно из комментариев, может вновь возродиться в первозданном виде ненависть между людьми разных национальностей при обсуждении зверств, совершённых их предками, за которые ныне живущие не в ответе.Во имя будущего наших детей необходимо помнить о страшных трагедиях 20-го века и не разжигать в наших сердцах огонь ненависти.
avatar
Олег, а в чём неправда? Вы хотели , чтобы вашим националистам (которые зверствовали больше, чем сами немцы)дифирамбы пели?Всю огромную семью моей бабушки( вместе с малыми детьми) убили ваши борцы за свободу.Потом их потомки отрицают Холокост.
avatar
Можно,,верить''в Холокост,можно не,,верить''-значенья никакого не имеет!!!Холокост был независимо от того кто и как его оценивает и считает!Это было то чего не должно было быть,но к моему горькому сожалению случилось!!!
avatar
Нет,к сожалению,это не выдумка Аарона!Вина местного населения была не меньшая,чем у гитлеровых нацистов!!!Например во время погромов во Львове,немцы только ходили фоткали лейками своими,а все остальное совершали украинцы!!!Что,кстати,во многом помогло узнать правду о львовском геноциде,совершенном руками палачей еврейского народа,устроивших себе,,праздник" забойной смерти и такой неслыханной жестокости,что каннибалы в джунглях просто отдыхают!!!Не берусь судить,множит или не множит эта статья неверящих в Холокост,но когда-нибудь с ними будет то же самое,если не хуже того!!!Я не знаю кто и откуда продет к ним в,,гости''-c востока или запада,но буду заранее ти пожму руку!!!

1-5 6-10 11-11