Лучшего из гоев убей (с)
Нажми: 
Лучшего из гоев убей (с)
Изображение: архив
grimnir74.livejournal.com
Ещё по теме: еврейская история, Антисемитизм, Тора

avatar


avatar
О-па!!! Да у нас новый еврейский богослов получился ... Передрал без зазрения совести у любознательной гойки Ларисы Савельевой почти весь текст еще от 2004 года:
https://www.moshiach.ru/bneinoach/articles/1617_12_3.html
Даже кавычки ниогде не поставил ... Заурядный воришка с претензией на порядочного блогера ... Одно слово - grimnir
Никакой совести у человека ...
avatar
Такие статьи для знатоков наших святых книг лес дремучий. Они и Тору не смогли нормально перевести и осмыслить. Их разубеждать напрасная трата времени
avatar
а вот это ХУЦПА! то есть наглость высшего пошиба! Сами семиты вовсю цитируют своих раббаев что де ГОИ это не люди и не грех их использовать, обмануть и даже убить.....
avatar
В результате слов такого "мудреца", которые маслом пролились на сердца ястребов, евреи восстали и пали и были рассеяны до века. Надеюсь на том свете ему икнулось.
avatar
Что же вы,дорогие евреи такие ошибки допускаете в своем Талмуде. Говорите, что нет слов "убей лучшего гоя". Покрайней мере, я нашла две нестыковки на счет гоев и египтян. Пересказывать не буду, кто читал, тот поймет, но в обоих случаях, ссылаются теперь на то, что неправильный перевод.Нужно было написать не лучшего из гоев, а хорошего из идолопоклонников. И во втором случае поправка: - " Хорошему из змий сокруши мозг среди египтян убей! Тут якобы отсутствуют слова ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ. Тогда бы лицензия на убийство имела бы силу. Выводы делать вам.