Топ-15 самых красивых знаменитых израильтянок
Нажми: 
Топ-15 самых красивых знаменитых израильтянок
Изображение: архив
Представленные девушки родились в еврейских семьях в Израиле. Они разные, но все, имеющие загадочную внешность, особый шарм и обворожительную грациозность, невероятно красивы. Кроме того, эти очаровательные израильтянки стали известны всему миру благодаря участию в модельном и рекламном бизнесе, работе на телевидении и в кино. Многие из них служили в израильской армии, считая это своим долгом перед страной.

Ротем Села





Ротем Села – очаровательная знаменитая топ-модель Израиля, родившаяся в августе 1983 в Тель-Авиве. С пятнадцатилетнего возраста начала рекламировать товары ведущих брендов мира. Некоторое время была телевизионным репортером, принимала участие в шоу-программе «Танцы со звездами».

Алона Таль





Алона Таль – очаровывающая своей красотой израильская актриса, родившаяся в октябре 1983 в Герцлии. Известность получила после выхода в свет сериал «Сверхъестественное». Хотя еще в юные годы играла в детских фильмах и принимала участие в рекламе стирального порошка. В течение двух лет служила в израильской армии. Сейчас продолжает карьеру актрисы и вокалистки.

Галь Гадот





Галь Гадот, родившаяся в Рош-ха-Аине весной 1985, в восемнадцатилетнем возрасте стала первой красавицей Израиля и представляла страну в Эквадоре на конкурсе «Мисс Вселенная». После этого ее модельная карьера резко пошла вверх. Галь была буквально завалена предложениями от израильских и европейских модельных агентств. Служила в армии, сделала фотосессию для журнала Maxim. Как киноактриса стала известна после «Форсажа 4».

Агам Родберг





Агам Родберг – одна из тех красивых девушек, которые честно выполняют свой армейский долг, а затем успешно делают карьеру. Она родилась в мошаве Рамат-Цви в феврале 1986. С 13 лет снималась в рекламе. Проходила службу в Армии обороны Израиля, после которой играла в телесериалах «Наша песня», «Чемпионка» и т. д., совмещая съемки с работой топ-модели.

Ноа Тишби





Ноа Тишби получила признание еще в 16-летнем возрасте, когда блистательно исполнила роль в мюзикле «Царь Давид». Родилась она в мае 1975 в Тель-Авиве. Успешно совмещала модельную и актерскую работу, снимаясь в американских фильмах. В ее фильмографии – киноленты «Остров», «Призраки бывших подружек», сериалы «Лас-Вегас», «Зачарованные», «Любовь на шестерых» и другие. Ноа Тишби также известна как певица, продюсер, политик.

Орли Леви-Абукасис





Орли Леви-Абукасис является уроженкой Бейт-Шеан, увидевшей свет в ноябре 1973. В настоящее время эта привлекательная женщина известна как политик и принципиальный депутат Кнессета. После службы в ВВС Израиля она сделала вполне успешную карьеру фотомодели, параллельно получив степень бакалавра права. Кроме активной общественной деятельности Орли Леви ведет передачи на израильском телевидении.

Мири Боадана





Мири Боадана известна в стране не только как модель, но и в качестве телеведущей и актрисы. Родилась она в октябре 1977 в Беэр-Шеве. В 15 лет стала первой красавицей своего родного города, а в 17 – «Вице-мисс Израиль». На конкурсе в ЮАР «Мисс Мира» была третьей. Успешно работала в модельном бизнесе, рекламировала брендовую продукцию за рубежом, снялась в киноленте «Эскимо Лимон». Ныне востребована как модель, актриса и ведущая телепрограмм.

Шани Хазан





Шани Хазан, родившаяся в 1993, стала израильской королевой красоты в 2012 году. Высокая красивая девушка, в то время бывшая целеустремленной и патриотичной военнослужащей ЦАХАЛа, после победы в конкурсе «Мисс Израиль» начала профессионально и довольно успешно заниматься модельным бизнесом.

Яэль Низри





Яэль Низри, родившаяся в городе Кирьят-Шмона в 1988, получила титул королевы красоты Израиля в 18-летнем возрасте, затем участвовала в конкурсе «Мисс Мира 2006». Очаровательная девушка, сменив корону на военный билет, отправилась служить рядовой в израильскую армию. Демобилизовавшись, снова стала принимать участие в модельных показах и всевозможных шоу. В настоявшее время пробует свои силы в кинематографе.

Эсти Гинзбург





Эсти Гинзбург, увидевшая свет в марте 1990 в Тель-Авиве, уже в 8 лет бойко рекламировала молоко. А когда подросла, белокурой красавицей заинтересовались модельные агентства. В 14-летнем возрасте Эсти подписала контракт «Elite Models». Служила в армии. Сейчас она – лицо «Victoria’s Secret». Ее яркая ceкcуальная внешность позволила Эсти Гинзбург стать известной топ-моделью и привлекла внимание кинематографистов.

Керен Хассон





Керен Хассон, родившаяся в 1989 в Тель-Авиве, обладает природной красотой. Эта черноволосая изящная девушка с большими выразительными глазами сделала успешную карьеру израильской модели.

Бар Рафаэли





Бар Рафаэли дважды (2012, 2013), по рейтингу журнала «Maxim», именовалась самой ceксуальной женщиной мира. А родилась будущая модель в начале лета 1985 в Од ха-Шарон. Очаровательная Бар обладает прекрасным вкусом и чувством стиля. Уже в 8-летнем возрасте она снималась в рекламе, а в 15-летнем стала сотрудничать с модными журналами, работать на подиумах для Valentino, Gucci, Armani и других знаменитых брендов. Родив второго малыша, топ-модель временно перестала выступать.

Ким Эдри





Ким Эдри в модельный бизнес пришла после завоевания в 2011 титула королевы красоты Израиля и представления страны на конкурсе «Мисс Вселенная». Красавица родилась в 1988 в Седроте. Сейчас она – успешная модель, заключившая контракты с именитыми косметическими брендами.

Иланит Леви





Иланит Леви, родившаяся в Хайфе в 1982, стала первой красавицей Израиля в 2001. После этой победы девушка, стремящаяся всего достичь самостоятельно, сделала успешную карьеру фотомодели. Год спустя вышла замуж за популярного музыканта Эяля Голана, родила двух детей. Пробовала себя на телевидении в качестве ведущей разнообразных программ. В СМИ часто пишут о ее скромности. Иланит не гоняется за брендовыми вещами, не желает сниматься только в «стильных журналах».

Яэль Голдман





Яэль Голдман, родившаяся в конце лета 1978 в Тель-Авиве, свою модельную карьеру начала в агентстве Betty Rockaway после прохождения военной службы, затем стала работать в израильских швейных компаниях Crocker и Castro. Впоследствии рекламировала европейские бренды косметических, ювелирных и т. д. изделий. С 2003 года стала вести телевизионные шоу, спортивные программы, развлекательные передачи. Яэль заявила о себе и как актриса, снявшись в сериалах.
Автор: Эдуард Блокчейн, для IsraLove
Ещё по теме: евреи-актеры, девушки

avatar