Человечество погибнет из-за евреев (точнее из-за ненависти к ним)
Нажми: 
Человечество погибнет из-за евреев (точнее из-за ненависти к ним)
Библия предсказывает две грандиозных катастрофы, которые приведут к гибели, в первом случае множества людей государств севера и востока, а во втором - к уничтожениям в глобальных масштабах и, в конечном счете, исчезновению земли в том виде, как она есть. Обе эти катастрофы будут связаны с войнами против Израиля. Речь идет о войне, описанной пророком Иезекиилем в VI в. до н.э. под названием войны Гога, и о сражении в долине Мегиддо, более известном широкой публике под апокалиптическим названием Армагеддон.

Большинство людей не придает особого значения этим предсказаниям. Неверующие не обращают внимание на эти, по их мнению, причуды религиозников. Верующие, хотя и не отвергают написанного в Библии, как правило, не считают данные пророчества актуальными для себя.

Один неглупый человек сказал, что война - это продолжение политики иными средствами. Т.е. война плавно вытекает из, вначале, вполне терпимых отношений. Не без пропагандистских выпадов, конечно, но и без применения оружия. Нынешнее положение на Ближнем Востоке – яркий пример предвоенной ситуации. Война может вспыхнуть в любое время, и она будет логичным продолжением взаимоотношений соседних государств с Израилем. Но причем здесь мы, живущие в Сирии или Иране, а в России, Европе, Америке? Попробую доказать, что очень даже причем.

Корни антисемитизма



Причины антисемитизма не коренятся в разумных доводах. Евреев не любят бедные, потому что евреи прибрали к своим рукам богатства во всем мире. Евреев не любят богатые, потому что евреи устраивают пролетарские революции во всем мире. Евреев не любят белые нацисты, потому что евреи для них – нечистая раса. Евреев не любят черные националисты, потому что они – сообщники угнетателей. Евреев не любят христиане, потому что они убили Христа. Евреев не любят мусульмане, потому что евреи живут в Израиле. Евреев не любят неграмотные, потому что верят антисемитской пропаганде. Евреев не любят профессора, потому что создают антисемитскую пропаганду. Евреев не любят неевреи за то, что те не такие как они. Евреев не любят другие евреи, потому что не хотят быть евреями…

У антисемитизма две основных причины: ненависть дьявола и зависть людей. Сатана ненавидит евреев, потому что они являются наглядным доказательством верности Божьих обещаний. Библия переполнена такими обещаниями, поэтому дьявол очень хотел бы погубить всех евреев – это стало бы убедительным аргументом в пользу того, что Бог – не всемогущий, и есть надежда одолеть Его. Предсказания о последнем времени говорят, с одной стороны, о восстановлении Израиля, а с другой – о полном посрамлении сатаны и его прислужников. Представьте, каково Вельзевулу терпеть проклятых иудеев, если каждый еврейский профиль своим видом говорит ему: «Сатана, ты – покойник!» Даже если этот профиль принадлежит еврею-атеисту. Если мы не учитываем эти трансцендентные причины антисемитизма, то не можем понять, как могло такое случиться, чтобы один из самых образованных, интеллигентных, мыслящих народов на земле, с величайшей культурой: литературой, искусством, наукой, изобрел Аушвиц, Треблинку и Освенцим.

Люди ненавидят евреев, потому что им невыносимо сознавать, что рядом с ними находится кто-то избранный, в то время как они сами – обыкновенные. Или еще хуже – отверженные. Чтобы обосновать свою зависть и выглядеть попристойнее в собственных глазах, они придумывают антисемитские байки, а потом сами и верят в них.

Герпесный антисемитизм



Антисемитизм живет в душе человека, как герпесный вирус в его организме. В основном, он «спит», в ожидании активации, но стоит человеку с ослабленным иммунитетом попасть на сквозняк, сменить климат, простудиться, как тут же герпес обезображивает его лицо.

Так и антисемитизм. У порядочных людей он, в основном, «спит». Но стоит им попасть на пропагандистский сквозняк, оказаться в трудной жизненной ситуации, вирусы антисемитизма начинают выползать на поверхность. Многим кажется, особенно антисемитам, что у евреев есть сильная поддержка на Западе, особенно в Америке. Но достаточно пожить на Западе совсем немного, чтобы убедиться, что эта поддержка слишком нестабильна.

Израиль будет предан всеми



На днях, Денис Прегер, известный американский журналист, когда-то эмигрировавший из СССР, возмущался тем, что только сейчас Госдепартамент признал, что американский посол в Судане был убит по приказу Ясира Арафата. А ведь уже тогда, 33 года назад, было известно об этом! Для меня это вообще не было новостью! – подчеркнул Прегер. Тут на радио позвонил некто Марк из Лос-Анжелеса, работавший в дипломатической миссии США в Израиле. «Вы этому не удивляйтесь, - сказал он ведущему. – Чтобы вы лучше представляли себе настроения, которые существуют в Госдепартаменте, я расскажу о двухнедельном семинаре, который проводил по приглашению Госдепартамента, немецкий арабист Питер Бехтолд. Он начал так:

— Здравствуйте, я доктор Бехтолд. У меня есть вопрос к вам. Какая наибольшая террористическая группировка на Ближнем Востоке?

Мы стали высказывать предположения: Хамас, Хезболла…

— Нет, - ответил он. – Это Моссад!»

Даже видавший виды журналист онемел на несколько секунд. Если такие настроения царят во внешнеполитическом ведомстве самого «надежного» союзника Израиля, то уже не кажется невероятным библейское пророчество о том, что против евреев восстанут все народы. А это значит, и США.

Иногда даже смешно бывает наблюдать за тем, как ведут себя люди, пораженные антисемитизмом. Они готовы якшаться со своими злейшими врагами, только бы не поддержать евреев. Многие западные политики готовы идти на сделки с исламскими фундаменталистами, которые уже давно объявили войну Западу, поддерживают террористов, а то и непосредственно приказывают им уничтожать западных политиков, как это было в случае с Ясиром Арафатом. Фактически, пригревают змею на собственной груди. Что заставляет их делать это?

Россия помогает Ирану создать ядерное оружие и поставляет ракеты, чтобы защитить ядерные объекты от возможных атак. Потому что она заработает на этом большие деньги? Советский опыт показал, что даже небольших денег от арабских союзников получить трудно. Тогда что заставляет Россию с таким упорством поддерживать врагов Израиля, где «на четверть наш народ»?

Ответ достаточно прост – все тот же банальный антисемитизм, который так оживляет наши беседы за банкой пива. Антисемитизм как герпесная зараза «спит», но обязательно выползет наружу. Если не найти радикальный метод лечения.

Земля в целом погибнет из-за этой иррациональной неприязни к евреям, которая перерастет в злобную агрессию. Но это когда еще будет? А наши личные судьбы могут ломаться по этой же причине. Библия говорит о евреях, что благословляющие их будут благословенны, а проклинающие – будут прокляты. Не стоит проклинать то, что Бог благословляет. Псалтырь учит нас: «Просите мира Иерусалиму!»

Лекарство от антисемитизма



Есть отличное лекарство от антисемитизма. Настоящие христиане полностью избавлены от этих двух его основных причин. Во-первых, когда они обратились к Богу и родились свыше, они больше не под контролем главного антисемита – дьявола. Во-вторых, у них нет комплексов в связи с избранничеством евреев, потому что быть христианином, это, по определению, значит быть избранным для вечной жизни в славе Божьей. И мы благословляем Израиль не из страха быть проклятым, а потому что любим Бога и преклоняемся перед Его замыслами. Они в самом деле хороши. Для всех, евреев и неевреев равно.
Автор: Петр Цюкало

Автор: Петр Цюкало
Категория: Антисемитизм
Дата публикации: 30.12.2016
Источник: www.baznica.info