Куда деваются гелиевые шарики из аэропорта Бен Гурион?

Аэропорт имени Бен Гуриона уже несколько лет проводит акцию, о которой мало кто знает. Очень часто друзья и родственники встречают прилетевших с гелиевыми шариками. Почти никто не забирает эти подарки домой, их отпускают на удачу, и шарики остаются в холле под потолком.

Куда деваются гелиевые шарики из аэропорта Бен Гурион?

Аэропорт имени Бен Гуриона уже несколько лет проводит акцию, о которой мало кто знает. Очень часто друзья и родственники встречают прилетевших с гелиевыми шариками. Почти никто не забирает эти подарки домой, их отпускают на удачу и шарики остаются в холле под потолком. Каждую неделю служащие аэропорта собирают эти шары и отвозят их в детские больницы. Газета Yedioth Ahronoth сняла об этом небольшой трогательный ролик.


На видео одна из работниц аэропорта собирает оставшиеся под потолком шары с помощью двустороннего скотча и еще одного гелиевого шара на длинной ленте.

Затем специальные волонтеры все собранные шарики отвозят в медицинские и другие учреждения, где дети нуждаются в особом внимании. Работники аэропорта утверждают, что запустили эту акцию еще в ноябре 2004 года, но особо она нигде не афишировалась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *