Рожденная в Украине и завоевавшая весь мир (14 фото)
Нажми: 
Рожденная в Украине и завоевавшая весь мир (14 фото)
Изображение: архив
Не секрет, что многие девочки из провинции мечтают вырасти и стать знаменитостью. Однако лишь к единицам из них приходит удача, принося успех и богатство. Одна из таких счастливиц – Мила Кунис.



Девочка увидела свет летом 1983 в городе Черновцы на Украине в еврейской семье. Ее мама Эльвира была учителем физики, а отец Марк Борисович – инженером-механиком. В 1991 после развала СССР семейство с двумя детьми, приняв судьбоносное решение, переехало в Лос-Анжелес. Учеба в начальной школе «Роузвуд» давалась Миле нелегко из-за незнания английского языка. В дальнейшем девочка неплохо овладела языком благодаря телевизионной программе «Цена удачи». Финансовые дела отца и матери шли хорошо.



Марк Борисович зарабатывал неплохие деньги в собственном автопарке, Эльвира стала заведующей аптекой. Много средств родители вкладывали в любимую дочь, которая мечтала стать голливудской звездой. В 9 лет Мила уже занималась в актерской студии Беверли-Хилз, играла в эпизодах сериалов и рекламных роликах. Она не пропускала различные кастинги, выступала в шоу-программах, которые организовывались при актерской студии. Ее активность и одаренность принесли результаты.



Девочку заметила и оценила менеджер по развлечениям Сьюзан Кертис. Мила Кунис стала юной участницей национального телевизионного шоу «Pаyless ShoeSourcе», снялась в популярных американских фильмах «Крутой Уокер», «Спасатели Малибу» и некоторых других. Эпизодичные роли послужили толчком к дальнейшему актерскому продвижению Милы. Через определенное время она, заключив контракт с компанией «Guеss», стала рекламировать одежду для женщин.



В 1998, накинув себе 4 года, прошла кастинг для сериала «Шоу 70-х», была утверждена на роль молодой Джекки Бурхарт. Выход фильма на экраны прославил юную актрису, сделав ее востребованной. В 2001 ее пригласили для создания образа второго плана в картине «Вирус любви», а в 2002 – на главную роль в фильме ужасов «Американский психопат».



Далее были примечательные роли в приключенческой мелодраме «Бегущий МакАлистер» и драме с элементами триллера «Лагерь». Но истинным прорывом стал фильм Джадда Апатоу «В пролете», в котором 25-летняя Кунис сыграла Рейчел. Ее игру высоко оценили кинокритики. В том же 2008 она исполнила роль наемной убийцы Моны Сакс в криминальном боевике «Макс Пэйн».



Через год Мила Кунис снялась в комедийной мелодраме «Экстракт». Далее последовал приключенческий боевик «Книга Илая». В 2010 Мила сыграла главную роль балерины Лили, медленно сходящей с ума в период постановки спектакля «Лебединое озеро», в психологическом триллере «Черный лебедь» вместе с Натали Портман.



В течение полугода работы актриса сбросила больше 40 килограммов, обучилась балетной пластике. За лучшую роль второго плана в этом фильме она получила премии Гильдии американских киноактеров и «Золотой глобус». Успешными работами актрисы можно также назвать комедийную мелодраму «Секс по дружбе» и фантастическую комедию «Третий лишний». Кроме участия в кинокартинах она озвучивает мультипликационных героев, снимается в рекламе, видеоклипах популярных музыкальных коллективов.



Несмотря на активную деятельность, Мила Кунис не забывает о личной жизни. Съемки в фильмах не только не мешают, но даже помогают ей крутить любовные романы. Еще в период работы в сериале «Шоу 70-х» юная Мила стала встречаться с Дэнни Мастерсоном, переметнувшись затем к режиссеру Моргану Фримену.



Впрочем, и этот роман был недолгим. В 2002 она познакомилась с Маколеем Калкиным, отношения с которым поддерживались в течение почти 10 лет. Расставание произошло из-за чрезмерного употребления актером наркотиков и алкоголя.



Сама Мила призналась, что с Макколеем она не видела будущего. Через несколько месяцев она закрутила любовный роман с голливудским актером, телеведущим, продюсером Эштоном Катчером, с которым познакомилась во время работы над «Шоу 70-х».



Первого октября 2014 у нее родилась дочь Уайатт Изабель, которую по признанию Милы она любит сильнее, чем своего мужа. В начале июля 2015 Мила и Эштон официально вступили в брак, пригласив на свадебную церемонию, которая проходила на ранчо в Калифорнии, только родственников и близких друзей. В конце ноября 2016 у пары родился сын Димитрий.



Естественно, что жизнь Милы Кунис находится под прицелом СМИ. В прессе можно встретить много подробностей об актрисе. Так, пишут о том, что в детские годы Мила была неуклюжей, о чем свидетельствуют переломы ног и ребер. Правда, при этом, начиная с юных лет, она не сдавалась и занималась спортом. Кроме того, в детстве девочка страдала гетерохромией. Это редкое заболевание, приводящее к ухудшению зрения. При нем радужные оболочки глаз имеют различные цвета. У Милы один глаз зеленый, а второй – чайного оттенка.



Актриса отличается необычной сексуальной внешностью. Однако, несмотря на это, на модельную карьеру она претендовать не могла. Ведь ее рост составляет всего 160 см.

Автор: Эдуард Блокчейн, для IsraLove
Ещё по теме: знаменитые евреи, Голливуд