Ответ Амира Оханы, достойный оваций
Нажми: 
Ответ Амира Оханы, достойный оваций
Изображение: архив
Автор: Лина Городецкая, linagor.wordpress.com
Ещё по теме: Амир Охана, Голда Меир, Кнессет, Ответ

avatar


avatar
Крсиво сазано, особенно для слушателей! Но ответ явно неполный! С моей точки зрения следовало указать, что число погибших евреев от рук бандитов- палестинцев исчисляется не тремя единицами, а сотнями!Во-вторых нужно было сказать, что за предыдущие несколько лет Хамасом из сектора Газы было выпущено более 8000 ракет и минометных снарядов, что колеблющаяся в необходимости личной поддержки Израиля мадам, по какой-то причине совершенно не учитывает! Наверное все эти годы она невнимательно следила за событиями вокруг Израиля...
avatar
МОЛОДЕЦ! Таких бы побольше за место левой блевотины!
avatar
Щодалі я живу, то більш переконуюсь--- Ізраїль і Україна--сестри по нещастю. Лише одна велика різниця,-- Євреї втратили!!! свою державу, і в тяжких випробуваннях здобули, з Божої ласки! заслужили ту ласку щирими молитвами, розкаянням і милістю, до своїх одноплемінників. А ми стоїмо на порозі втрати. Щиро радію успіхам цього народу.
avatar
Но ведь это не израильтяне оценили еврейские жизни, а сами арабы! Ну вспомните, сколько арабов они требовали за одного еврейского мальчика! Они сами все понимают, только вопрос, почему об этом никто не говорит вслух!
avatar
четко ясно!!! побольше бы таких!!!!