Сара Брайтман «Адажио» - мурашки по коже
Нажми: 
Сара Брайтман «Адажио» - мурашки по коже
Изображение: архив
Удивительно для богемы, но певица Сара Брайтман никогда не занималась привлечением внимания к своей личности с помощью провокационных выходок и дешевых скандалов. Однако это не мешает ей быть безумно популярной. Миллионные тиражи ее дисков не залеживаются на прилавках, а концерты всегда проходят в переполненных залах. Артистка с удивительным тембром многогранного голоса, поющая проникновенные песни, смогла завоевать сердца людей на всей планете. Чувственное сопрано британской исполнительницы в очередной раз поразило слушателей в клипе «Адажио», вышедшем в 2013 году.

Замечательное пение этого неоклассического произведения оценивается как величественное, божественное, бесподобное. Прекрасная вокалистка и утонченная женщина имеет многочисленных почитателей своего таланта. Многие из них считают, что лучше Сары Брайтман Adagio, звучащее как молитва, глубоко проникающая в душу, никто не исполнял. В ее пении этого бессмертного творения есть нечто неземное и неповторимое, позволяющее прикоснуться к величию Вечности.

Редакция: IsraLove
Ещё по теме: Сара Брайтман, музыка

avatar


avatar
Несравненная!!!
avatar
Приятно, но не дива, не дива...
avatar
Песня называется «Anytime, Anywhere» (англ. «Всегда, везде»), куплеты исполняются на итальянском языке, припев на английском. Музыка к этой песне взята из Адажио соль минор для струнных и органа, известного как «Адажио Альбинони» итальянского композитора Ремо Джадзотто написанного им в 1958 году. «Адажио Альбинони» — одно из самых исполняемых музыкальных произведений второй половины XX века, на его основе были созданы свыше 50-ти песен и инструментальных композиций.