Сара Брайтман «Адажио» - мурашки по коже
Нажми: 
Сара Брайтман «Адажио» - мурашки по коже
Изображение: архив
Удивительно для богемы, но певица Сара Брайтман никогда не занималась привлечением внимания к своей личности с помощью провокационных выходок и дешевых скандалов. Однако это не мешает ей быть безумно популярной. Миллионные тиражи ее дисков не залеживаются на прилавках, а концерты всегда проходят в переполненных залах. Артистка с удивительным тембром многогранного голоса, поющая проникновенные песни, смогла завоевать сердца людей на всей планете. Чувственное сопрано британской исполнительницы в очередной раз поразило слушателей в клипе «Адажио», вышедшем в 2013 году.

Замечательное пение этого неоклассического произведения оценивается как величественное, божественное, бесподобное. Прекрасная вокалистка и утонченная женщина имеет многочисленных почитателей своего таланта. Многие из них считают, что лучше Сары Брайтман Adagio, звучащее как молитва, глубоко проникающая в душу, никто не исполнял. В ее пении этого бессмертного творения есть нечто неземное и неповторимое, позволяющее прикоснуться к величию Вечности.

Редакция: IsraLove
Ещё по теме: Сара Брайтман, музыка

avatar


avatar
Смычковые,выполняющие по совместительству роль кордебалета(!), и неудачный наряд певицы сильно портят впечатление.А жаль...
avatar
Несравненная!!!