Эксперимент с кепкой с израильским флагом в Москве
Нажми: 
Эксперимент с кепкой с израильским флагом в Москве
Изображение: архив
Месяц назад я с приятелем заехал на его маленький подмосковный заводик. Заводик делает разные эмблемки и вышивки: хоть на полковых знаменах, хоть на ковриках с котиками.

На складе готовой продукции, я не удержался и как любой: иранец, русский, израильтянин, китаец, северокореец, сириец, американец, канадец, японец, афганец, немец, британец, украинец, или ватиканец, дорвался до бесплатного и выпросил пучок красиво-вышитых государственных флажков, величиной с сигаретную пачку.

С обратной стороны флажков были пришиты липучки, вот я и вспомнил, что у меня как будто специально под них, где-то валялась зеленая бейсболка с липучкой на лбу.

Вернулся я домой, отыскал бейсболку и принялся перебирать свое халявное богатство.

Итак, флагов оказалось ровно пятнадцать:

1) Иранский
2) Российский
3) Израильский
4) Китайский
5) Северокорейский
6) Сирийский
7) Американский
8) Канадский
9) Японский
10) Афганский
11) Азербайджанский
12) Германский
13) Британский
14) Украинский
15) Ватиканский

Как видите, в моем распоряжении была не только почти вся «Ось зла», но даже и «Маховик добра».

И тогда мне в голову пришла свежая мысль – устроить небольшой, ни на что не претендующий, но все же соцопрос москвичей и гостей столицы (куда ж без них?)
Причем, вопросы задавать я не собирался, мне нужны были только ответы, вместо вопросов, я сам на целый месяц превратился в веселую картинку социологического теста.

Каждый день, в произвольном порядке я цеплял на лоб какой-нибудь из своих государственных флажков и одним и тем же маршрутом брел на работу, а вечером обратно, таким образом, на два дня за прошедший месяц, я становился «послом» одной из пятнадцати стран. На улице, в метро, в магазинах, я чутко прислушивался к репликам с фронта и с тыла, пританцовывая при этом под несуществующую музыку в наушниках.

Наконец мой эксперимент подошел к концу и его результаты несколько озадачили…

Из всех пятнадцати флагов, на окружающих оказал влияние только один. Зато как оказал…

Четырнадцать прочих флагов – это просто украшение кепки, но пятнадцатый, моментально превращал меня в живого кошерного шпиона…

Я всегда знал, что Израиль загадочная страна и в сознании людей стоит особняком, но чтобы настолько…

За два дня катания Израильтянского знамени на лбу, я услышал следующие реплики в свой адрес:

Со спины:

- Жидовская морда – (3 раза)
- Смотри, еврей какую себе харю отъел – (1 раз)
- И не боится так ходить, ведь могут и рожу набить – (2 раза)
- Еврейский оккупант - (8 раз)
- Слушает - 7.40 - (4 раза)
- Вот идиот - (3 раза)
- Еврейский танк - (1 раз)
- Хава Нагила -(2 раза)

С лица:
(В магазине старушка, сочувственно глядя мне на лоб, спросила)
- Сынок, и не стыдно тебе такое на голове носить? Ты же вроде не похож на еврея. Сними и не позорь родителей.

Больше ни одна страна, не всколыхнула народ, даже на самую слабенькую реакцию в мой адрес: Ватиканин – отлично, Немец - гут, Сириец – да ради Бога, хоть Грузин.

Интереса ноль…

Я даже проникся некоторым сочувствием к гражданам Израиля. Ну не могли же они, и в самом деле, выпить всю воду из крана…

P.S. Наука требует щепетильной точности, поэтому я обязан признать, что было одно исключение, которое, впрочем, полностью подтвердило правило. На Канадский флаг тоже среагировали, всего один раз, но зато как…

В тот день я, будучи с утра гражданином Канады, проходил мимо алкашей из соседнего дома и за спиной услышал их разговор обо мне:

- Смотри, смотри, канадец, мать его, а ведь еще пару дней назад, он был евреем…
storyofgrubas.livejournal.com
Ещё по теме: Антисемитизм

avatar


avatar
Радуйтесь, евреи. Ни один народ в мире не удостоен такого внимания.
avatar
Во истину-Избранный Народ...
avatar
и на Украинский ни какой реакции?)
avatar
Ого,сабутильник что ли))порой пишу некоторым не разумным,тут там и где приходится.(Что бы у тебя лбу Еврейский пенис вырос)ЗАСЛУЖИВАЮТ ЖЕ ЧЕРТИ НЕКОТОРЫЕ.Потом добавляю...ходи и гордись))
avatar
Так вот слушайте что я вам скажу. Статья подлая и не правдивая и как сказал бы класик - "НЕ ВЕРЮ" ни-бось все темники и методички прошуршали и вылили нам в глаза и уши весь этот компот!! Госдеповский ресурс, позор вам. Но, вот, у меня вопрос ко всеё той публике что сдесь ошивается! Произошол со мной сей случай в городе Киеве. Захожу я как то в нашу центральную синагогу, что по адрессу ул. Шота Руставелли (Я иудей и переодически захожу в синагогу помолиться, надеть тфилин и воздать хвалу всевышнему).Так вот, я захожу и вижу там солдат "правого сектора"(организация запрещена на территории РФ) в военной форме с шевронами и "черно красными" флажками - я не выдержал и обратился к охране синагоги с вопросом - "Что эти люди, тут делают?", на что получил, только, мычания со сторны охраны в ответ. Так вот у меня вопрос, что забыли на чьих руках кровь в "Бабьем Яру" мало крови пролили (условно) "бойцы" "ОУН-УПА", вам не стыдно, как кусок хлеба вам в горло лезит с ними есть и пить?? Вопрос конечно ретарический, от них я ответа не жду (ниже моего достоинства с ними, даже, говорить), а вот от мировой евройской общины хотелось бы услышать реакцию и выводы как дальше быть, до коле на костях холокоста (шоа) нынешние руководители (будь чего руковадитеи - от мала до велика, ба Эрец Исраель или за его приделами) будут глумиться над историей? Но и от них я ответа не дождусь!!!!

1-5 6-10 11-15 16-16