Правильные слова А.Кацмана об арабо-израильском конфликте
Нажми: 
Правильные слова А.Кацмана об арабо-израильском конфликте
Изображение: mignews.ru
Автор: Александр Кацман, www.gazeta.rjews.net
Ещё по теме: Конфликт, Александр Кацман

avatar


avatar
Простые но верные слова.Вот только понимают их не все и даже там где считают себя самыми демократичными и толерантными.И даже те кто считает себя друзьями Израиля.И видимо по этому до воплощения - дистанция огромного масштаба.
avatar
Сейчас, как никогда, Америка на нашей стороне, Трамп это не мусульманин Обама, поэтому вперёд и с песней, и никому и ничего не надо доказывать. Бомбить надо дворцы, а не хижины.
avatar
Зато у Трампа дочь прошла гиюр и зять еврей из Белоруссии !
avatar
Автор явно не в курсе зачем кто и почему воссоздал государство Израиль РИД ДУГЛАС СПОР О СИОНЕ ! Он просто пересказывает еврейскую сказку ! На самом деле это борьба за наследство Авраама ! Измаил старший сын а Израил как ни крути младший !
avatar
Да, не убивать, как дичь, а сначала арестовать и публично судить. Публично! за РАЗЖИГАНИЕ смертельной вражды. Это должен утвердить ООН! Это должен обязать ЗАКОН. Есть горький опыт второй мировой, что еще надо?!
Других вариантов нет.
avatar
а евреи дпаже в собственном государстве стелятся под общественное мнение ! Либерман в опозиции обещал уничтожить лидеров хамаса за два дня но вот уже несколько месяцев газоваты сжигают Израиль и лидеры были как на ладони но какие-то мысли залезли в голову нашему правительству и мы видим по телеку победные выступления Хании и ему подобных опят у нас в Кирият яме предвыборный штаб от НДИ и снова там написано-что-то о силе слова смешно и грустно!